APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 第一次购买播放器,求指导,价格定在1500内。

发表于 2020年03月29日 16:39 18225 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

网络达人 帖主

新房子装修好,家庭影院是bose的650,看电视不太多一直是itv给孩子看小猪佩奇的。前几天体验了一下朋友带来的播放器,海美迪的920b,感觉还是很好的,想自己买一个吧。
来论坛几天看的头昏,选来选去都是云选择。
给自己定位,价格1500内,主要基于自己看的不是特别多,第二个我看那个920b不错,但是tb和咸鱼价差太大,我也搞不懂是不是咸鱼翻新?
要能支持硬盘读取,是不是仓盒的无所谓,有sata接口就行。最好能外挂字幕,那天他的机器下载字幕好像不太行。
其他我也不知道要关注什么,后期电影可以买硬盘拷贝也可以自己下,网络基本空闲。
求推荐具体品牌或者型号,同时具备能装app看电视的功能。晚上会看电视。不用itv了。感谢!

全部回复12

13867128171 13

花呗都能分期付款了,买个好的吧

huohou 12

网络达人 发表于 2020-3-30 17:13
哇塞,看了下价格好高啊哈哈。有点超预算了

你看的是加线电的套装价,只买播放器1500左右,不过最近缺货

网络达人 11

huohou 发表于 2020-3-30 15:10
dune hd pro 4k, 无论音画和系统都挺好

哇塞,看了下价格好高啊哈哈。有点超预算了

网络达人 10

nb267213667 发表于 2020-3-30 15:25
好像是需要越狱,还有一个苹果盒子

苹果盒子用过。第3代还是第几代,要科学上网,凑合,现在串流少,尽量本地。

网络达人 9

huohou 发表于 2020-3-30 15:10

谢谢,这个牌子是杜恩么。我回去看看。

nb267213667 8

网络达人 发表于 2020-3-30 15:07
好的,谢谢朋友。5300是蓝光机,然后越狱看么?

好像是需要越狱,还有一个苹果盒子

huohou 7

网络达人 6

nb267213667 发表于 2020-3-29 21:05
我打算亿格瑞a5,最有性价比的,看他们还有5300,支持杜比视界好像

好的,谢谢朋友。5300是蓝光机,然后越狱看么?

ufofc 5

我是用了一台旧电脑,然后花了275块钱买了一块二手1030显卡,兼容性超级好,看的很舒畅。

nb267213667 4

我打算亿格瑞a5,最有性价比的,看他们还有5300,支持杜比视界好像

网络达人 3

谢谢朋友回复,这个价位还有个Q5PLUS,网上比较贴子显示相差不大,都列入备选了。
另外请教2个问题:1.这种无仓盒的外接和有仓盒的除了这个区别,在硬件差异上大么。宣传都是4k@60,硬解等待。
2.我准备组nas,看现在很多nas也可以直接播放,性能上是不是和这种专业播放器差距很大呢?最新出的威联通的251d也是2.0出口,也能支持4k@60hz~或者把播放器钱加到nas上会不会一次解决问题呢。谢谢

超超超超超人 2

z9s挺好