APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 看看某位madvr新老大神的嘴脸

发表于 2020年03月30日 21:08 38838 20 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

fxzxken

某位被禁言的新老大神

被禁言期间,还得用龟壳小号来发一些毫无逻辑的帖子
整篇帖子的意思就是说,我的屛摄颜色不对,所以我用的山寨蓝光机色准不对
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、
只要别人的屛摄跟它自己的截图或屛摄不一样,不是拍照问题、不是电视问题,就肯定直接是播放器问题。。。
这副嘴脸,啧啧啧

抛开这可笑又无脑的逻辑不谈,看看我原文的其它段落吧
搜狗截图20年03月30日0201_2.jpg 搜狗截图20年03月30日0201_3.jpg 搜狗截图20年03月30日0202_4.jpg
这些都是大神选择性不放出来的内容,相信各位懂校色的朋友看到这几张图就可以知道画面准确性如何
可是大神宁愿选择性的相信屛摄才是画面的反应,从而推导出上面那个结果
这副嘴脸,啧啧啧

再来看看大神在原文中和它龟壳小号中的回复
是的,大神自己知道是单反的白平衡没调好,到了这里立马变脸;
是的,大神说后面4张偏蓝,把前面两张稍微拍得好的直接忽略;
是的,我并没有说我用什么单反,大神直接套用一个“专业”;
是的,明显大神并没有实际使用对比过机器,但就是敢通过几张屛摄下结论,不愧是大神、、、
是的,大神去到别的地方都要换一个龟壳,真不嫌累啊、、、
这副嘴脸,啧啧啧

最后看看大神的专业性吧
嗯是的,校色是锦上添花,屛摄才是最重要的、、、
殊不知,madvr映射的过程中,就包含着校色、、、
殊不知,多少真正的画面玩家大佬说过,校色前和校色后是两台机器
这副嘴脸,啧啧啧

最后的最后,想问一下大神,那些日子,有谁挂念你吗???

评分

hao4k -6 请勿发表具有攻击性言论,保持论坛和谐氛围!

yrh100 来自 21楼

虽然看不懂大神们的观点,不明觉厉。还是希望大家和谐发言,少点火药味、少点攻击性
回复 支持 1 反对 0

fxzxken 来自 20楼

一只背着龟壳的狗狗跑到马云家门口不停拉屎,于是马云破产了

fxzxken 来自 19楼

本来不是PC吊打一切的吗,哈哈哈哈哈哈

fxzxken 来自 18楼

来咯,大神的特别有营养的正面回应

fxzxken 17

背着重重的壳呀,一步一步把脸丢

fxzxken 16

whindson 发表于 2020-3-31 13:19
说屏射看细节的人,就别怼了,没意义,指望牛能听懂人话,比让国足拿世界杯还难

哈哈哈,对于帖子提的问题,一句话都不敢放,只会口嗨。同样玩pc的都没几个人鸟你,真可怜哟

fxzxken 15

whindson 发表于 2020-3-31 13:17
那地方fhd早期算不错,有营养的帖子不少,现在哈,基本就某些回复有点内容

是啊,就你说的没营养的地方,你还被禁言了,啧啧啧

whindson 14

说屏射看细节的人,就别怼了,没意义,指望牛能听懂人话,比让国足拿世界杯还难

whindson 13

fxzxken 发表于 2020-3-31 11:09
是啊是啊,隔壁大论坛被封言的,到这里成了保持和谐咯
hao4k就是牛

那地方fhd早期算不错,有营养的帖子不少,现在哈,基本就某些回复有点内容

whindson 12

家电论坛吗?

fxzxken 11

是啊是啊,隔壁大论坛被封言的,到这里成了保持和谐咯
hao4k就是牛

富春春晓 10

以为有点意思,其实看不懂

Pym 9

其实我等pm看不懂

nb267213667 8

来看神仙掐架{:4_157:}
我等智商都不知道掐架的内容是什么