APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 请朋友们说说魅视,ipuk,高清先生几款高清播放

发表于 2020年04月04日 13:16 286022 14 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

networkvast 帖主

上两个月没啥事折腾了一套新的家庭影院(三星75Q70,马兰士7013,杰士280),电脑折腾madvr真心累,显卡也跑不动,还有个芝杜Z9S,好像对不起电视和功放。
想入手一台播放器,大概了解了魅视的9706和9708,不过煤老板确实牛,我问了六七个问题吧,基本不回信,偶尔回一句也是惜字如金,啥时候能出货不知道,据群友说可能会有能刷先锋、OPPO、剑桥三种固件的版本出来,也没老板的官宣。这个煤老板也是,不求他服务多好,至少我能大概了解我买的是啥。
群友又推荐了做魔改的乐稳ipuk,客服热情很多,但是ipuk好像用户不多,不知道质量和效果到底如何。
套套哥首页有高清先生的广告,也是不知道效果怎样。
求大神老烧各位朋友推荐一下,或者给这几款机器做做介绍和排个名,9706/9708/8581/8582……谢谢谢谢。

全部回复14

chinarong 15

感觉现在到处都是高清先生的信息,怕是水军不

qiqivip 14

几个网站都看看,枪文太多优点统统不要看,只看缺点,如果有同一个问题被提过几次那就真有这问题

heartzc 13

我也不懂,但是肉眼可见范围内感觉正品播放器都差不多

我是一只羊 12

了解好多天了没有出手,感觉高清先生的固件后期应该更有保障,了解到先锋机都是用的高清先生的越狱固件。

hjmswb 11

13669811639 发表于 2020-4-4 13:35
高清先生好像没固件下了

高清先生的强项就是固件,怎么可能没得下呢!高清先生UX1更新固件廷快的,这二个月更新了好多个板本,现在己升级到2.13。这三个品牌,目前有在天猫卖的只有高清先生,算正规的!

networkvast 10

不纠结了,下午直接下单了9702P线电,先玩着,9706/8上了再说。谢谢大家。

networkvast 9

fxzxken 发表于 2020-4-4 14:30
谁说煤没有官宣,9706下周发货,隔一两个月就会官宣一次

才加的群

networkvast 8

nb267213667 发表于 2020-4-4 20:55
Q70多少钱入手的

13XXX

nb267213667 7

Q70多少钱入手的

lws123 6

我入手了芝杜2000,可惜功放不支持全景声

fxzxken 5

第一批的9706和9708的频繁出货到现在都没有解决,推荐如下:
9702<8581≤5300摩改<Z3000≤203ue。

fxzxken 4

谁说煤没有官宣,9706下周发货,隔一两个月就会官宣一次

13669811639 3

高清先生好像没固件下了

yrh100 2

使用开博尔q30的我正得意洋洋的飘过~~~~~