APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] MAC下有没有支持HDR的播放器啊!

发表于 2020年04月04日 19:58 108715 7 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

ymtx 帖主

全部回复7

wzc2002 8

藝術大師 发表于 2021-2-19 10:50
截止到目前,我几乎翻阅了所有资料,结论是目前mac没有一款播放器支持hdr,全部只能强制转成sdr播放,包括 ...

现在呢?

藝術大師 7

截止到目前,我几乎翻阅了所有资料,结论是目前mac没有一款播放器支持hdr,全部只能强制转成sdr播放,包括楼上说的dvdfab,好像是苹果之前没给第三方软件开放HDR接口,最近系统更新才开放。所以我登录那些播放器的官网和论坛,都说即将支持或者下个版本支持。想看HDR只能等更新了。。。

soyunwu 6

这个问题很新颖啊,我的那个air用的是国产的播放器叫啥忘记了,不知道能不能播放HDR

monei 5

zhangjie198956 发表于 2020-4-9 08:41
我找了很久,只有一个软件可以完美播放,dvdfab player,不过要收费,但是播放效果很好,兼容性高,几乎 ...

请问多少钱?

zhangjie198956 4

ymtx 发表于 2020-4-4 22:18
我试试看,谢谢

我找了很久,只有一个软件可以完美播放,dvdfab player,不过要收费,但是播放效果很好,兼容性高,几乎是mac下最好的选择,如同win下的potplayer

ymtx 3

michaellv 发表于 2020-4-4 20:16
mpv,然后google搜一下老外大神写的代码

我试试看,谢谢

michaellv 2

mpv,然后google搜一下老外大神写的代码