APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 致敬michaellv大神

发表于 2020年04月08日 02:44 17651 13 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

fxzxken 帖主

以下内容,图片中重点内容会以红线划出
谢谢大神,它说它在好心提醒我些啥
是吗?来看看它在帖子的回复内容和时间,
22.jpg 注意这张图的蓝色部分,我说的内容。然后看看隔天它在别的论坛发的内容吧

关于大神在那几天疯狂用小号发的帖子里面,设计到的内容和它的逻辑,我都整理出来了。可惜大神从来没有正面回应过
https://www.hao4k.cn/thread-45526-1-1.html

另外看看大神的最新理论(其实也是它一直的逻辑)
真的“无从考证”吗???
就像前面我帖子里面说的,我的原帖里面,把测色数据都放出来了。包括我的另一篇帖子
https://www.hao4k.cn/thread-45297-1-1.html
不过大神不会去看这些数据的,为什么呢?因为这
25.jpg 26.jpg
大家还记得前文我让大家留意的蓝色内容吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(让我先笑一会)
谁会在播放器进行校色啊???
有校色仪可以用,谁还需要“专用”的蓝玻片啊???(大神执意于蓝玻片,说明。。。)
连HD709校色碟都没有,还来大谈校色???
相信大家对于大神究竟懂不懂校色,都会有基本的判断了。

最后,看看大家伙对它的评价吧,其中不乏有比它还早玩madvr的
10.jpg 11.jpg 12.jpg 1.jpg 13.jpg
唉,一个50岁的人了

评分

hao4k -20 -55 语言攻击他人,给予禁言7天!
七彩黄山 -1 -4 口水引战帖,建议管理员予以删除。

全部回复13

13697425304 14

对,不同人不同喜好

快乐天堂 13

fxzxken 发表于 2020-4-8 12:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

真有人入套啊?光看论坛里未求证的都会信?!现在网络里的键盘侠到处都是啊!

18002167922 12

fxzxken 发表于 2020-4-8 12:49
对的,生气倒不至于,将事实摆出来而已。大神似是而非的言论太容易误导小白了

为你的正义感点赞

fxzxken 11

新手未入门 发表于 2020-4-8 15:33
现在下载电影看,要这么复杂?又是校色,这设置那设置的。

不强求每个人都这么折腾,但就不要说自己懂画面。
不是每个人都会不断追求的。
更不是买一套设备就是发烧

新手未入门 10

现在下载电影看,要这么复杂?又是校色,这设置那设置的。

yrh100 9

太高深了,咱还是看不懂!吃瓜吃瓜吃瓜…继续吃瓜…

fxzxken 8

18002167922 发表于 2020-4-8 06:15
大风吹倒梧桐树,自有旁人论短长,劝楼主莫生气,不值得。

对的,生气倒不至于,将事实摆出来而已。大神似是而非的言论太容易误导小白了

fxzxken 7

这种有数据、摆事实根据的帖子,大神从来都是视若无睹滴;
更别说,缘分用掉粉播放器播放,拍出来的屛摄放群里,大神一个屁都不敢放

fxzxken 6

快乐天堂 发表于 2020-4-8 08:20
楼主!这很正常,有些错误的观点和做法认同和相信的人会更多。在这个论坛里你能做到清者自清就行了。别人靠 ...

你要这样想,大神的一句话就能误导很多小白。我摆出依据,能救一个是一个。论坛里已经有一个被害得不浅

nb267213667 5

有理有据的互怼,能让我们这些小白涨不少姿势

lhm50348 4

就是,自己开心的玩就好了!

快乐天堂 3

楼主!这很正常,有些错误的观点和做法认同和相信的人会更多。在这个论坛里你能做到清者自清就行了。别人靠这套东西去忽悠更不懂的人,你又有什么办法?!

18002167922 2

大风吹倒梧桐树,自有旁人论短长,劝楼主莫生气,不值得。