APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 这套配置的家庭影院怎么样

发表于 2020年04月08日 10:10 57544 55 来源:影院音频> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

beanboo 38

于小木 发表于 2020-4-15 21:33
谢谢啊  我怕功率不够。。不是玄学问题。。我对参数不懂,。但是听的挺挑的。。。

功率的话,我120多平米的电影院都绰绰有余哈,你38平米完全不在话下。我车上的马克莱文森天天听,回家也不觉的650磕碜,关键是38平米的小房间放几个大音箱,幕布会受限,沙发也不好布置,失去了电影院最重要的娱乐意义,坐的舒服,看的过瘾。

18002167922 37

直接上BOSE悠闲不好吗?

18002167922 36

硬盘太小,2T能干啥?

于小木 35

beanboo 发表于 2020-4-15 10:08
我觉着吧,以你目前对家庭影院的理解,bose650+任意一套灯泡好点的4K投影(幕布就用固定的,不用理会音箱跟 ...

谢谢啊  我怕功率不够。。不是玄学问题。。我对参数不懂,。但是听的挺挑的。。。

beanboo 34

我觉着吧,以你目前对家庭影院的理解,bose650+任意一套灯泡好点的4K投影(幕布就用固定的,不用理会音箱跟幕布的关系,因为你用的是650)+Z9S就可以了,把线布漂亮,沙发买好一点,隔音做的细致一点就ok了,电影院最好在负一楼。以上就可以了。其他别听他们吹了,玄学。对了,HDMI线用2.1版的贝尔金,切记!还有,机房和电影院之间最好装修时7类线预埋好,你家别墅如果有弱电井最好。Z9S直接连到群辉NAS上,把那些花在音箱上的冤枉钱拿来搞套群辉6盘位nas。最终出来的效果绝对够你这个段位了。

ultroman 33

只能说经销商就喜欢你这种

VECSPXERY 32

于小木 发表于 2020-4-8 21:44
爱普生7400吗 好的 就是这东西感觉过时很快呀,如果差不多的话  就不改了

tw7000对比度还是低了点,黑位压不下去的感觉,就是亮度nb,如果独立影音室,遮光特别好不建议7000,奥图码的也可以看看

fxzxken 31

于小木 发表于 2020-4-9 11:16
我看了下 淘宝这个都比这个高呀。。。

你有钱,不拦你,连这话都听不懂,开心就好

于小木 30

fxzxken 发表于 2020-4-9 10:41
唉,果然,坑你没商量

我看了下 淘宝这个都比这个高呀。。。

fxzxken 29

只能说经销商就喜欢你这种,赚得你都想不到。想低价拿就私我吧,当然得经销商同意你自己拿货才行

fxzxken 28

于小木 发表于 2020-4-9 09:25
不好意思,因为就高中混过耳机吧。其他是没研究过。还有几个问题,我也知道任何东西都没上限。。我车上的 ...

现在就不是预算的问题,而是系统搭建的问题。
就目前来看,就算系统设备搭配对了,这家经销商都能把声学乱搞,摆位乱摆

fxzxken 27

于小木 发表于 2020-4-9 09:15
-0-独立的 所以隔音只做了三面,然后具体还没施工,声学我问下再发给你看~

独立影院室最大的优点就是独立空间、专门的声学装修,你就算现在设备预算减了,都要把声学做好了。这个才是最重要的基础!!设备以后可以升级,你的声学以后可以重做吗??

fxzxken 26

唉,果然,坑你没商量

于小木 25

fxzxken 发表于 2020-4-8 22:29
这一看就是经销商给的方案吧。。。如果真是经销商,建议你可以把他们踢了,贼TM业余
你的相册进不去,就 ...

不好意思,因为就高中混过耳机吧。其他是没研究过。还有几个问题,我也知道任何东西都没上限。。我车上的是哈曼卡顿。但是觉得没宝华好。所以看到宝华就。。。
我不是发烧友,,只是现在装修房子正好有地方。,然后想要弄个差不多,就是相对不错的空间。
1.那就宝华的箱子,怎么配置,是重复了的意思吗
2.B&O呢, 还是有什么比较大众的牌子。他还有个DALI。。但是便宜很多,,
3.后级加什么。
4.那推荐什么,就是价位差不多的。。
5.推荐差不多价位的~
6.播放机。。我是想组建家庭nas,到时候直接导入观看,,那有冲突还是另外独立的2个物体。

那线材推荐什么 JD自营 买得到的~

于小木 24

fxzxken 发表于 2020-4-8 22:30
你只要跟我说8500H给你的报价是多少,我就知道是不是真的在你预算里面

8500H价格是2.78

于小木 23

fxzxken 发表于 2020-4-8 22:59
另外,8500H支持15.2声道前级输出,也就是说,加一台7声道后级,不仅可以使地面声道声音控制力更好,还可 ...

-0-独立的 所以隔音只做了三面,然后具体还没施工,声学我问下再发给你看~

fxzxken 22

于小木 发表于 2020-4-8 22:00
比如哪里呀 ~都在相册  你看下这套哪里不合适~主要是这价格在我预算里。。肯定有更好更贵的
就是那么多 ...

另外,8500H支持15.2声道前级输出,也就是说,加一台7声道后级,不仅可以使地面声道声音控制力更好,还可以多出两声道!!

我猜你应该是独立影音室吧?想知道你的声学装修怎么做

fxzxken 21

于小木 发表于 2020-4-8 22:00
比如哪里呀 ~都在相册  你看下这套哪里不合适~主要是这价格在我预算里。。肯定有更好更贵的
就是那么多 ...

你只要跟我说8500H给你的报价是多少,我就知道是不是真的在你预算里面