APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 初入门求指点配置硬盘播放器

发表于 2020年04月12日 13:53 32815 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

mark66998 帖主

刚开始看4K,配置如下:
投影:小米激光投影,支持假4K。
功放:天龙2500H
音箱:B&W一套MT060。
现在缺一台4K播放器,请教各位大神应该配哪一台比较合适?
我自己想是,这台投影不支持真4K,所以应该杜比视界是不支持的了,功放倒是支持杜比全景声,所以找一台性价比高的播放器就好了。但是网上看了下都在3K左右,不知道是不是必须要这个价格才行?另外这个社区好象很少看到有提到那个海缔力,我看那个P30pro好象也不错。
求指教!

前提是我已经看过社区的新手指引,觉得播放器部分没真正看得懂。并不是懒不动脑筋,是脑筋不够使,请各位见谅并不吝指教!

全部回复12

mark66998 13

滚一边睡觉去 发表于 2020-5-25 16:25
我的设备是这些 Sony9500G65寸+三星Q90R回音壁+移动硬盘播放本站4K Remux资源,好像是缺个播放器 也是不知 ...

我不知道是不是我投影太大所以看不出效果,反正我买了Z9S,感觉和原来看蓝光并没有太大区别。

滚一边睡觉去 12

我的设备是这些 Sony9500G65寸+三星Q90R回音壁+移动硬盘播放本站4K Remux资源,好像是缺个播放器 也是不知道买什么 最近一直在看论坛里的各种评测介绍 但是还是没个主意

kb1630@163.com 11

感谢楼主分享

mark66998 10

乐颖天天开心 发表于 2020-5-13 23:33
我就是用杰科g5300播放器,我觉得还行啊,碟机真心不喜欢,想到买碟片就烦。

碟机也可以播放硬盘,只是操作稍稍麻烦一点。应该是这样吧。

mark66998 9

高波 发表于 2020-5-13 14:20
还是买碟机吧,8581芯片的就是真4k播放器,安卓系统的无论画质与音质都不能与其相比的!安卓系统的画面灰蒙 ...

应该是的,我对比后买了芝杜Z9S,实话实说,就是一个可以播放4K的盒子,没有任何出彩,就象你说的灰灰的一层,一时贪方便。后面有机会升级再搞了,主要是现在的投影也是假4K,所以也就将就过了。

乐颖天天开心 8

我就是用杰科g5300播放器,我觉得还行啊,碟机真心不喜欢,想到买碟片就烦。

高波 7

还是买碟机吧,8581芯片的就是真4k播放器,安卓系统的无论画质与音质都不能与其相比的!安卓系统的画面灰蒙蒙的,一点都不通透,我就是从安卓系统的蓝光播放器玩过来的,现在用的是杰科G5300,其实还有其它选择,比如魅视的9702,乐版203等等!记住:买就买8581芯片的播放器!以免以后后悔!

mark66998 6

还是希望有好的音效,所以不知道比如同是芝杜的Z9S和Z1000在音效方面会不会有不同?菜鸟能不能听得出有区别?
然后芝杜的Z1000和海缔力的P30pro又会不会有区别?好在哪里?真是折磨啊。

nb267213667 5

亿格瑞A5
回复 支持 1 反对 0

dfqhy0 4

好像各路大神都在推荐芝杜z9s,不过我还没有买,没有话语权,你可以看看论坛的各种设备对比,确定了预算的前提下,选择合适的品牌和型号吧

18002167922 3

关键是看厂家的售后怎么样

mark66998 2

前提是我已经看过社区的新手指引,觉得播放器部分没真正看得懂。并不是懒不动脑筋,是脑筋不够使,请各位见谅并不吝指教!