APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 4k资源放在百度网盘离线下载后到u盘,在用电视上看,还是真4k吗?

发表于 2020年04月13日 16:38 90277 14 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

hehaitaoniubi 帖主

求大神指教,我买了一个120g的u盘。但是用迅雷下载4k资源时,迅雷显示磁盘不够,但是我的u盘刚刚好120g。但是我发现,无论如何迅雷都是显示磁盘不够。于是我想用百度云离线下载后,再下载到u盘。然后再放在4k电视上观看。我的问题是,百度云的离线下载会不会把我的4k资源压到非原生4k呢?如果不是的话,又要用什么下载才可以显示磁盘够并且是原生4k呢?求大神指教!

全部回复14

13697425304 15

可能是扩容盘

cy7756163 14

免费的用比特彗星吧,新资源基本满速,老资源速度也还可以,云盘下载并不会压缩画质

8505 13

百度的感觉都比较垃圾 还是115好

pykowen 12

我是迅雷会员,经常用迅雷下载4K资源,原盘也一样下载。不过一般是下载到硬盘里面,不会提示磁盘空间不够。建议你先把资源下载到硬盘中,例如下载80G左右的原盘。然后再将下载的文件拷贝到你购买的120G优盘(ntfs格式)测试。如果还是提示优盘空间不够,可能你买到歪货了,就是那种经过处理把小容量扩容的优盘。

二十三 11

hehaitaoniubi 发表于 2020-4-13 16:42
拿百度离线可以下到原生4k吗?

据我了解度盘保存成功应该是度盘云空间就有这个视频,你的种子才可以保存到百度网盘

bingren11111 10

hehaitaoniubi 发表于 2020-4-13 16:39
刚刚百度云离线下载失败了,到底用什么下载软件才可以磁盘才够啊?求大神指教

如果u盘大小为120g,那么可用一般是达不到120g的,一个是标准不同,另一个是文件系统本身占用空间。换个小点的资源呗

nb267213667 9

网盘不会更改这些东西,用什么存储都是原生的,前提你的文件就是原生的文件

hacken 8

hehaitaoniubi 发表于 2020-4-13 16:42

下载又不涉及重新压制,他们闲得给你压。。。把u盘格式化,文件系统改为NFTS,然后你再下载或者下载完了拷贝进去
回复 支持 2 反对 0

18002167922 7

hehaitaoniubi 发表于 2020-4-13 16:39
刚刚百度云离线下载失败了,到底用什么下载软件才可以磁盘才够啊?求大神指教

115网盘

18002167922 6

垃圾百度网盘,还是115吧,百度不值得花钱

959088 5

网站都有新手教程,多逛逛就行,再说120G的U盘对于4K电影来说太小了,硬件得跟上。

hehaitaoniubi 4

二十三 发表于 2020-4-13 16:40
115网盘配合idm,不会本站搜索即可

二十三 3

115网盘配合idm,不会本站搜索即可
回复 支持 1 反对 0

hehaitaoniubi 2