APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 联想小新pro13 i7-10710u+mx350(或i5-10210u)能流畅播放4k60帧吗

发表于 2020年04月14日 12:19 75406 19 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

style...

小白求问:联想小新pro13  i7-10710u+mx350(或i5-10210u)能流畅播放4k60帧吗,比如双子杀手,最近想入手这款轻薄本,没有游戏需求。

ryah 20

这个小意思,播个4K,伸手就来

爆走之师 19

4k屏很重要,现在的CPU集显都可以硬解4k60帧。这个不用担心

JinBiao 18

我最后还是买了个27寸的显示器,外接用

JinBiao 17

可以,我就是2019款的pro13

loveraul 16

style... 发表于 2020-4-15 12:11
呃呃,其实我想问的是播放这里的4k电影怎么样,流畅度以及屏幕显示效果,色彩,音质等。其他针对电脑的评 ...

现在的U硬解H265应该是无压力的了,至于屏幕素质音质之类的就比较主观了,还是亲身体验好点。电脑上的喇叭也就感觉能发声而已,就算是家里电视机的或者手机的喇叭也感觉很差。

style... 15

loveraul 发表于 2020-4-15 11:30
还可以吧,优缺点网上都有很多介绍了,据说插U盘会导致2.4G WIFI断网,我没留意到,平时用的都是5G WIFI ...

呃呃,其实我想问的是播放这里的4k电影怎么样,流畅度以及屏幕显示效果,色彩,音质等。其他针对电脑的评测在b站已经看过好多了,

loveraul 14

style... 发表于 2020-4-14 16:56
怎么样,其实我也是看中的i7

还可以吧,优缺点网上都有很多介绍了,据说插U盘会导致2.4G WIFI断网,我没留意到,平时用的都是5G WIFI多,按键长时间码字的话手感比较差(相比我上一台笔记本ThinkPad X230),模具和做工有瑕疵,特别是上盖上边缘处,从侧面看屏幕边缘处,不是一条直线,据说是模具问题,完美主义者可能会接受不了。

style... 13

xia123qiu 发表于 2020-4-14 21:50
4k屏不贵的,普通15.6的笔记本4k分辨率屏幕360左右价格!淘宝上卖屏的很多的,改装笔记本屏幕的贴吧有一 ...

学到了,感谢感谢

xia123qiu 12

style... 发表于 2020-4-14 13:15
虽说如此,但2k屏也比1080强,4k屏笔记本可不便宜呀

4k屏不贵的,普通15.6的笔记本4k分辨率屏幕360左右价格!淘宝上卖屏的很多的,改装笔记本屏幕的贴吧有一堆老哥。

style... 11

loveraul 发表于 2020-4-14 16:43
我买了这款,不过我看重的是I7+轻薄

怎么样,其实我也是看中的i7
回复 支持 1 反对 0

loveraul 10

我买了这款,不过我看重的是I7+轻薄

xia123qiu 9

笔记本屏幕的尺寸以及分辨率 不及4k电视,并且色彩也只有srgb色彩,距离4k电视BT2020色彩空间还差得远!所以笔记本看4k观感还是差距挺大的。

style... 8

932850239 发表于 2020-4-14 13:39
不建议购买 这款适合办公 这块屏幕 播放4K视频 屏幕暗红的一塌糊涂 我就买的这个 试了一下不行 任何播放器 ...

真的吗,能说具体点吗,它的屏幕素质不是很好的吗,2k,100%sRGB,正打算入手呢,学生党,没有游戏需求周末看个4k电影啥的,所以就想买个轻薄本,另外它能无压力播4k60帧吗,软解还是硬解?

932850239 7

不建议购买 这款适合办公 这块屏幕 播放4K视频 屏幕暗红的一塌糊涂 我就买的这个 试了一下不行 任何播放器都不行 除非你外接显示可以 播放倒不会卡顿 就是显示色彩无法解决

style... 6

清真之旅 发表于 2020-4-14 12:58
新出的CPU软解4K应该没问题。

应该?有试过吗?

style... 5

清真之旅 发表于 2020-4-14 12:58

应该。。。。。。有试过吗?

style... 4

nb267213667 发表于 2020-4-14 12:49
4K屏幕看4K才有意义

虽说如此,但2k屏也比1080强,4k屏笔记本可不便宜呀

清真之旅 3