APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 求蓝光影音系统及游戏系统线路链接方式

发表于 2020年04月15日 11:11 21753 12 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

Mixminder 帖主

设备名称:
电视:SONY 9500G
音响:SONY HT-Z9F+Z9R套
蓝光播放器:芝杜Z9S
路由器:小米WIFI6
nas:玩客云外挂硬盘
游戏设备:PS or SWITCH

麻烦问下看蓝光电影和玩游戏分别怎么连线?

壁挂电视预留线筒需要预留那几根线(据说电视挂好再通过墙后线筒连线就难了)

全部回复12

Mixminder 13

dbgba 发表于 2020-4-16 18:01
HDMI3就是ARC,回音壁可以接收游戏机的音频并解码,再同步原视频信号给HDMI3。我是yas207只有一个HDMI输 ...

因为要壁挂电视,所以要一次把线都接好从墙上的导管导出,请问要预留哪几根线?

raidenxu 12

Mixminder 发表于 2020-4-17 12:32
明白 那蓝光播放器和机顶盒怎么接呢?

机顶盒就直接连电视吧,声音也会从回音壁播放。播放器接在回音壁上

raidenxu 11

Mixminder 发表于 2020-4-16 15:22
电视只和回音壁连?不用线连接游戏机或者高清播放器?

回音壁会将游戏机和播放器的信号传输给电视

Mixminder 10

dbgba 发表于 2020-4-16 18:01
HDMI3就是ARC,回音壁可以接收游戏机的音频并解码,再同步原视频信号给HDMI3。我是yas207只有一个HDMI输 ...

明白 那蓝光播放器和机顶盒怎么接呢?

dbgba 9

Mixminder 发表于 2020-4-16 15:20
电视hdmi不连接游戏机吗?

HDMI3就是ARC,回音壁可以接收游戏机的音频并解码,再同步原视频信号给HDMI3。我是yas207只有一个HDMI输入,接着PS4。然后回音壁输出接HDMI3,一切正常解码和使用。PS4开机,电视和回音壁也同步开机

Mixminder 8

电视只和回音壁连?不用线连接游戏机或者高清播放器?

Mixminder 7

dbgba 发表于 2020-4-16 08:50
和我配置类似,我的回音壁是yas207。
大致接法是PS4接回音壁,回音壁接电视ARC。这样PS4直通回音壁解码DTS ...

电视hdmi不连接游戏机吗?

dbgba 6

和我配置类似,我的回音壁是yas207。
大致接法是PS4接回音壁,回音壁接电视ARC。这样PS4直通回音壁解码DTS,电视也能识别回音壁为音响系统随电视开关。
Z9F好像有两个HDMI进口,一个接游戏机一个接盒子。玩客云做一下软绝育,一定要用5G WIFI连接。不然太大的4K电影会缓冲,改缓存文件可以缓解

13585706806 5

收藏下,可能不久将来入手Z9F

zhoujm 4

感谢分享

raidenxu 3

电视和回音壁以及游戏机都和我的一样。
播放器和游戏机连接z9f的HDMI1\2口,z9fHDMI3接9500gHDMI3。设置里启用earc。

狐狸想成精 2

站位支持