APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 请问大家下载的平均速度多少? 115的速度多少?

发表于 2020年04月19日 00:43 41571 25 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

jiatingw

请问大家下载的平均速度多少?115的速度多少?

新人刚入坑,发现只有UT有下载速度,但是10KB/S,实在感人。

不知道115的速度怎么样?

清真之旅 26

自从用了115,短短几个月好几次买空间卡。

heartzc 25

迅雷下载最高1m多,最低0k,115今天才用,和迅雷会员下载速度差不多,最高也有1m以上。因为是单位内网,所以不具有代表性,坛友反馈最高速度能到10兆以上。

dert110 24

单线程是只给100m带宽下载的。宽带多少m开多少个线程就行了。总共不能超过500m下载带宽

万米无云 23

akub 发表于 2020-4-19 10:19
想解决资源问题下载速度问题关键还不需要花钱!就想办法进个大的PT站!

求个馒头的药,保证不会玩死

heartzc 22

看来115是专为下载电影而生的,我在迅雷下载就没超过2M的,关键是经常下着下着就停了,好多资源还没办法下载或者完成。准备开115会员了,先体验一下,如果真的好(不光是速度,关键要能下载下来才行),以后就115了,之前浪费了站里下的几个种子,迅雷上根本没有速度,希望115能用上,不然对不起花出去的k币。

jy02420117 21

200M电信,最高去过16M

二十三 20

fgmkkoj 发表于 2020-4-19 10:16
天哪,你们的速度都这么快的吗。。。我速度达到1M/s就很满意了,最快只有3M/s....

你用的115吗

片人的郭大夫 19

联通500M,用transmission,2~3M,是不是网络有问题?

PSXF 18

115下载12M,自从用了115,电影都来不及看了

nb267213667 17

我新资源1M左右,老资源看情况,一般400K左右
115没用过,听说飞快

xk2008@163.com 16

3-5M左右吧,反正没限制下载就好。

fxzxken 15

115单文件12M,多文件跑满带宽。
这年头,玩影院的还不用115???

DANTE5 14

单线程下载速度有限制 但是比迅雷好的是能下载完

z_guorong 13

100M宽带,115下载11M左右,已经满速了
回复 支持 2 反对 0

akub 12

想解决资源问题下载速度问题关键还不需要花钱!就想办法进个大的PT站!

fgmkkoj 11

天哪,你们的速度都这么快的吗。。。我速度达到1M/s就很满意了,最快只有3M/s....

unrains 10

热门资源我也很少有跑满宽带的,大部分在1-3M左右。就迅雷有时候可以跑满,但是最后一部分必卡几天

Realmawnang112 9

ut添加tracker一般的话感觉5-10MB吧,资源不是特别冷门的情况下。115之前用的时候基本所有的资源都可以把300M宽带跑满,现在升了500M,会员到期了。。。