APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想买个3D电视,投影太贵了

发表于 2020年04月20日 15:00 15238 18 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

二十三 帖主

5H币
现在都有什么3D电视呢,什么条件才是3D电视?投影好几万太贵了,如果有便宜的也推荐一下,谢谢~

最佳答案

查看完整内容

目前还原最好的就是左右格式的,还有偏振的 左右格式最简单,要求电视刷新率120HZ,需要快门式3D眼镜 偏振式是电视上有偏振膜,如同大街上卖的立体年华,从每个角度看有不同的影像,这种需要电视面板的支持 眼镜比较便宜,普通的偏振眼镜,但是这种偏振式3D是以降低分辨率为代价的,比如你屏幕是1080的,可能通过偏振导入两眼的就是720的图像了 所以推荐的是快门式3D,电视支持120HZ 我家目前用的就是康佳的3D电视,快门式, ...

全部回复18

nb267213667 2

目前还原最好的就是左右格式的,还有偏振的
左右格式最简单,要求电视刷新率120HZ,需要快门式3D眼镜
偏振式是电视上有偏振膜,如同大街上卖的立体年华,从每个角度看有不同的影像,这种需要电视面板的支持
眼镜比较便宜,普通的偏振眼镜,但是这种偏振式3D是以降低分辨率为代价的,比如你屏幕是1080的,可能通过偏振导入两眼的就是720的图像了
所以推荐的是快门式3D,电视支持120HZ
我家目前用的就是康佳的3D电视,快门式,送了两个眼镜
左右格式的电影比较多,岛国动作片也有3D的,挺有感觉的
感觉4K就挺有立体感了,看看播放器有没有支持3D的,目前大尺寸电视没发现有3D的。

二十三 3

nb267213667 发表于 2020-4-20 15:43
左右格式最简单,要求电视刷新率120HZ,需要快门式3D眼镜
偏 ...

大佬,推荐几个型号呗

yrh100 4

3D电视已经是过去式了!现在几个大品牌早就放弃3D了!或者山寨厂还在生产吧!

yrh100 5

nb267213667 发表于 2020-4-20 15:43
偏 ...

3D早就淘汰了

nb267213667 6

二十三 发表于 2020-4-20 16:02
大佬,推荐几个型号呗

没啥型号,65的我都没见过,一般都55以下,还都是老型号的,我家的是42寸的,你看参数吧,里面写快门式3D的就是。没啥用,不如高清4K,除非4K3D的,普通的4K我感觉就够立体的了。尤其是60HZ的
买回来也没看过几次,片子比4K还少,就图个新鲜。

nb267213667 7

yrh100 发表于 2020-4-20 16:51
3D早就淘汰了

片源少,还有就是必须够大尺寸3D才有意义

二十三 8

nb267213667 发表于 2020-4-20 17:04
没啥型号,65的我都没见过,一般都55以下,还都是老型号的,我家的是42寸的,你看参数吧,里面写快门式3D ...

3D立体感啊,这感觉才爽啊,咋就淘汰了()

1589523354 9

3D早就淘汰了,没有卖了

二十三 10

害,3d咋就淘汰了

8505 11

3D电视现在没得卖了吧 ,其实你买个一万左右的投影仪效果应该就很OK了

遗忘、过去 12

看一下什么情况

nb267213667 13

8505 发表于 2020-4-21 09:26
3D电视现在没得卖了吧 ,其实你买个一万左右的投影仪效果应该就很OK了

也有,都是高端机型上,对面板刷新率要求比较高

3322483306 14

3D基本退出市场了

xingyun 15

现在的3D没啥用 ,4K再加上大屏幕才是王道

大神朝阳 16

3D说实话没啥有大用处 还不如4K香呢

uv管 17

3d,4k,hdr实际都是电视厂商的营销手段

LvWADE 18

投影效果不好