APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 非洲:动物乐园4K ,难得反映动物生活如此深入的纪录片。

发表于 2020年04月20日 19:22 60866 27 来源:高清影视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

七彩黄山 帖主

非洲广袤的大草原。物产丰富。动物种类繁多。处于食物链顶端的狮子,猎豹等,生活是无忧的。难得有拍摄动物生活如此深入的片子。本篇主要是描绘猎豹家族的生活成长过程。小狮子跟小猎豹还是很萌的。 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_165.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_173.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_174.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_180.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_182.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_183.jpg 非洲:动物乐园4k.Maleika.2017.DOCU.GERMAN.COMPLETE.UHD.BLURAY-Hao4K_20200420_190.jpg

全部回复27

glovey004 28

HAIL 发表于 2021-9-6 19:45
经过你的解释,无字幕看起来更投入了,哈哈。。。。。。

没字幕看着老难受呢

auto68 27

现在还没有中文字幕啊!

HAIL 26

七彩黄山 发表于 2020-4-20 21:38
暂时没有找到中文字幕。,没有那么快。,不过这种纪录片呢,没有中文字幕你也能看的,无非就是这个母猎豹 ...

经过你的解释,无字幕看起来更投入了,哈哈。。。。。。

zensapp 25

现在1202年了  有中文字幕了吗?

chenweiqun 24

七彩黄山 发表于 2020-4-20 21:38
暂时没有找到中文字幕。,没有那么快。,不过这种纪录片呢,没有中文字幕你也能看的,无非就是这个母猎豹 ...

谢谢分享。。。

xiaoxiao9527 23

没字幕好难受啊

heartzc 22

希望有中文字幕,不然啥也看不懂。

leiting24 21

超级佩服拍摄、制作纪录片的人,向他们致敬!

renaxx 20

暂时还没有中文字幕,遗憾啊!

yuanwenjin 19

感谢楼主分享

七彩黄山 18

猎豹与人类也可以相处得很好。
IMG_20200420_224042.jpg IMG_20200420_224406.jpg IMG_20200420_225522.jpg IMG_20200420_225807.jpg

zxcvb56615 17

在哪里下载?没看到种子呢

云栖孤竹 16

谢谢楼主分享,非常感谢。

nb267213667 15

我发现4K的纪录片都清晰明亮

guyver416 14

一職以來都非常佩服這些攝影師,真的相當辛苦。
後續的剪輯配字幕把整部影片弄得像個故事一般,是有劇本嗎? 哈哈]

xingyun 13

这个纪录片实属难得,楼主辛苦了

汪涛 12

非常值得珍藏的一部纪录片,没有字幕也可以看,但有字幕就更完全了