APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[KODI] 求助:kodi刮削器无法连接远程服务器

发表于 2020年04月21日 11:43 668144 21 来源:多媒体软件> KODI 回帖奖励 |倒序浏览 |

xiaotianbaba 帖主

近几天发现kodi刮削器无法连接远程服务器了,原有的mitime电影海报全部被清除!只保留了很少的TMB海报,另外所有的刮削器都无法连接远程服务器,刮削器更新后也无用,在电视和盒子上安装的kodi都是同一问题,请问大神是自身路由设置或是外网屏蔽的问题?还是其他操作出现问题?期待解决方案。

全部回复21

jesson1971 2

MTIME,douban刮削器已经全部阵亡,两个中文插件库也阵亡了。
唯一能支持中文刮削的仅剩TMDB,并且DNS也被污染了,只能HOSTS文件加入IP地址解析才行。 2020-04-21 12_23_48-Greenshot.jpg 2020-04-21 12_24_58-Window.png

xiaotianbaba 3

jesson1971 发表于 2020-4-21 12:21
MTIME,douban刮削器已经全部阵亡,两个中文插件库也阵亡了。
唯一能支持中文刮削的仅剩TMDB,并且DNS也被 ...

是这样啊,我还以为是自身网络环境的问题。关键是现在所有刮削器的使不了,像universe啥的。

nb267213667 4

不一定又刮啥风,风头过去了在看看吧。

时间海 5

帮顶,希望Hao4K影音有经验的大大能解科普下,我也有这个方面疑虑!

heartzc 6

还真不太懂,慢慢学习吧。

leanan 7

怎么加IP地址解析,地址是多少?

leanan 8

查了一下,已经会用ip地址解析了,TMDB可以运作了,感谢一楼的回答。kodi还真是强大,就是一个小系统,可以更改的地方极多

3322483306 9

不懂,进来学习看专家解答

jeandy1368 10

楼主的问题我也遇到了,请问楼主有梯子么?如果有的话,很好解决..., 把TMDB的3个域名地址加入“强制走代理”库,即可。api.themoviedb.org
www.thetvdb.com
image.tmdb.org

xiaotianbaba 11

jeandy1368 发表于 2020-4-23 08:48
楼主的问题我也遇到了,请问楼主有梯子么?如果有的话,很好解决..., 把TMDB的3个域名地址加入“强制走代理 ...

刚刚重新试了一下,mtime不行,TMDB和universal刮削器又可以正常使用了.感谢您的热心建议,以后遇到同样问题就不着急了可按照您提供的方法去做。

deathnote2020 12

leanan 发表于 2020-4-22 11:50
查了一下,已经会用ip地址解析了,TMDB可以运作了,感谢一楼的回答。kodi还真是强大,就是一个小系统,可以 ...

请问具体是怎么操作的啊 谢谢

silence2116 13

jeandy1368 发表于 2020-4-23 08:48
楼主的问题我也遇到了,请问楼主有梯子么?如果有的话,很好解决..., 把TMDB的3个域名地址加入“强制走代理 ...

能说下具体步骤吗?谢谢

hskmjr 14

jesson1971 发表于 2020-4-21 12:21
唯一能支持中文刮削的仅剩TMDB,并且DNS也被 ...

烦请介绍一下tmdb ip地址加入的内容

hskmjr 15

deathnote2020 发表于 2021-2-8 12:41

同问,求解

leanan 16

deathnote2020 发表于 2021-2-8 12:41

https://dnschecker.org/#A/api.themoviedb.org
在这个网址,可以找到api.themoviedb.org的正确ip地址,看中国国旗
然后修改电脑的host文件,将正确的ip地址映射到api.themoviedb.org
修改host文件方法,见这个链接
https://jingyan.baidu.com/article/a24b33cdcab90119fe002bb6.html
再打开kodi,一般就可以刮削了。ip地址经常变化,用的时候查询正确的修改一下host文件就可以了。
回复 支持 1 反对 0

咪咪卡 17

leanan 发表于 2021-3-6 21:43
https://dnschecker.org/#A/api.themoviedb.org
在这个网址,可以找到api.themoviedb.org的正确ip地址, ...

家里没电脑的怎么办,电视端kodi

allan行者 18

求电视端kodi加ip解析的办法