APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 海缔力P30 Pro 4k播放机怎么样

发表于 2020年04月25日 22:16 74235 17 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

8505 帖主

全部回复17

上君子 18

我觉得都差不多
回复 支持 2 反对 0

大大胖子 17

zidoo有一个问题,不知道是信号强度输出弱还是hdmi的电压低了点,对长线支持不是很好,我用过两台z9x,朋友的z9s,还有玩过的uhd2000貌似都有这个问题。因为也用过dunehd没这个问题,所以可以排除是芯片原因。
zidoo的优势是固件更新很快。
海缔力他家的东西都没用过,最近论坛组织的线材测试倒是侥幸入选,今天才用过,对线很有好感。

后至后倔 16

如何花合理的价格买到一款心仪且技术领先的4K蓝光HIFI神器,
随着海缔力专为资深发烧友量身打造的高端真4K蓝光HIFI旗舰P30PRO系列的新一代发布,答案随之揭晓。
参考 https://www.sports-fans.net/f/haidili.html

lh64080132 15

我只知道芝杜非常有名

pqbfly 14

产品名称:ZIDOO Z1000PRO品牌:
ZIDOO型号: Z1000PRO材质:
接口类型: 以太网 WIFI HDMI 光纤 同轴 音频 AV接口 USB SATA
输出分辨率: 3840x2160
平台类型: /CPU核心数: 六核心
字幕格式: ASS SMI SRT SUB ssa
运行内存RAM: 2GB
支持格式: H.265 MPEG4 AVI VOB MP3 WMA DVD-ISO BD-ISO APE m4a OGG FLAC PCM MKV 主流视频格式
内存容量(ROM): 32GB
芯片品牌: Realtek瑞昱

两款参数都一样!价格也差不多~可能就看外观吧!研究聊一下比不出太大差别~

南台月 13

8505 发表于 2020-4-27 19:21
这个盒子就是价格贵啊 要3000多,本来我计划买芝杜z10的,但是今天PT号被禁用了,所以想着充个五年的会员 ...

不知道是不是我的老机型的问题了,新的是否支持你得问清楚了。

南台月 12

8505 发表于 2020-4-27 19:21
这个盒子就是价格贵啊 要3000多,本来我计划买芝杜z10的,但是今天PT号被禁用了,所以想着充个五年的会员 ...

不知道是不是我的型号旧了,新的支持不支持你得详细问问了。
回复 支持 3 反对 0

8505 11

南台月 发表于 2020-4-27 12:08
我用着pt,格式各种各样,没遇到过不支持的格式,海报墙也匹配,射手关闭后字幕现在得自己下载了,不能在 ...

这个盒子就是价格贵啊 要3000多,本来我计划买芝杜z10的,但是今天PT号被禁用了,所以想着充个五年的会员送个这个,就当买盒子了,字幕还要自己下载没有芝杜的好啊

南台月 10

8505 发表于 2020-4-27 09:39
哦 海蒂力的支持格式多不,海报墙匹配度咋样,还有字幕下载功能行不行

我用着pt,格式各种各样,没遇到过不支持的格式,海报墙也匹配,射手关闭后字幕现在得自己下载了,不能在线了。

8505 9

南台月 发表于 2020-4-26 12:19
我的是海缔力的,用了两年多了,还是不错的,多交流,你想知道什么内容。

哦 海蒂力的支持格式多不,海报墙匹配度咋样,还有字幕下载功能行不行

8505 8

嗯 貌似是的本来想在PT网站弄个会员的,送个这个盒子,想着盒子要是可以的话就买了。顺带有下载东西的地方了,结果貌似这个盒子都没人用过啊

南台月 7

我的是海缔力的,用了两年多了,还是不错的,多交流,你想知道什么内容。

nb267213667 6

没见过论坛有发海缔力有关的,应该是买的人太少

bz777 5

不太了解,后者出名一些

汪涛 4

在网上查一下呢,看有结果没

heartzc 3

没听说过前面那个牌子,芝杜比较知名,还是不错的。

yrh100 2

芝杜吧