APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 小米5的量子点电视怎么样?有用过的吗?

发表于 2020年05月01日 09:08 18556 8 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

金景 帖主

全部回复8

深人虚假的 2

我考虑过小米量子点,大法,三星。最后选了三星q70,价格6500,比小米贵1500,大法太贵,我也不是发烧友

baby85 3

电视机 我觉得还是选大法比较好吧 毕竟技术就摆在面前

bigform 4

进价比很高。只是HDR效果差强人意。

gongxi666 5

我来说说吧,小米5PRO已使用差不多半年了,正是因为买了4K电视才关注到HAO4K网站,下了各类型的片源,去测试自带播放器的播放,就有了卡顿的问题,再看拆机比较视频,才明白小米5PRO已经是小米电视中最好的了,但其实使用的芯片的播放能力和华为索尼的差距是明显的。虽然平时也根本没多少时间看电视,但有时间坐下来欣赏4K的时候谁希望老是卡顿呢,好在小米电视能安装KODI,学习了论坛的相关帖子,现在播放4K无卡顿了。一句话,一般用用可以,用无线看看新闻,投个屏,玩个小游戏,毕竟价格在那呢,真正要达到影院般的享受,还是需要更有时间积淀和研发能力的产品。
回复 支持 1 反对 0

onemorebrick 6

我索尼也卡顿,优酷挺明显.. 无语了。反正有钱索尼,低预算小米,或者直接干98寸红米

heartzc 7

概念大于画质,不过真的性价比高些。小米是业内的价格杀手,我喜欢这样的“搅屎棍”,哈哈。

VECSPXERY 8

bigform 发表于 2020-5-1 11:55
进价比很高。只是HDR效果差强人意。

说的什么玩意,还进价比,还差强人意,你的意思是hdr还不错?

bigform 9

打错字了,是性价比很高。用usb接口,连外置硬盘盒,播放4K蓝光原盘,一点都不卡顿。

可以放HDR片子,但是效果一般,差强人意。

用kodi效果,反而不如电视机自带的播放器。