APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼9500G电视不支持读取硬盘电影,KODI不支持5.1声道输出,有其它办法吗

发表于 2020年05月06日 22:31 122737 12 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

Wujunfeng1984 帖主

亲们
新入索尼9500G 用来看4K电影
尝试了很多方法 无法读取硬盘里的文件
KODI无法支持 5.1声道输出
请问不外接盒子如何播放4K电影呢
家里还有冬至6900C 小米 创维等
这些电视比索尼便宜太多,播放没有一点问题
所有文件都是秒取
要被索尼折腾疯了

全部回复12

fanmengchao 2

kodi支持直接读取硬盘...

heartzc 3

哪位高手解答一下,我也想知道怎么弄。

a18211776076 4

fanmengchao 发表于 2020-5-6 22:51
kodi支持直接读取硬盘...

KODI怎么读取硬盘

fanmengchao 5

硬盘插到电视上,打开kodi,选择电影,选择从文件夹读取,路径选择你的硬盘,就可以。

tangvkk 6

60%的4K电影都是通过移动硬盘直接连接9500G媒体播放器播放,40%通过UHD蓝光播放器播放。

alex8818 7

我也是用9500G,我插优盘用KODI播放。80G的原盘,也正常可以看,完全没问题。你可以考虑硬盘供电问题和换一个优盘试试看USB接口有没有问题。但是因为买的比较早一些,买来后大概试了一下网络功能后,就直接断网,不让乱七八糟的广告和更新骚扰电视机,除了KODI播放外,只当成电视机用。如果是因为更新系统后SONY对于某些媒体文件有限制,也有这个可能性。

幸运的诅咒 8

9500G不知道 我是Z9F 你可以看看插3.0的USB口,另外索尼的U供电好像不足,最后外接硬盘要供电。我是直插硬盘或者U盘,或者硬盘插路由器都可以用kodi看的。
另外你的4k是什么格式,我的肉酱盘只能用kodi 如果mkv那种可以直接用电视播放器

zlei0251 9

U盘肯定可以,移动硬盘应该也可以把

haosmile 10

我USB连接1T的移动硬盘,无论用电视自带的播放器或者KODI都可能播放4k的MKV格式电影。但是声音不管是DTS或者AC3,输出有时可以5.1,大多时候不行,总结不出什么规律。

cdwbdq 11

9500G,连接外接硬盘没问题啊,自带播放器,kodi都能认。换个自带供电的外接硬盘试试?

sheriff 12

记住,移动硬盘里不能有除电影外的任何资料,否则sony无法识别,我折腾了很久才明白

hhcatvlzb 13

haosmile 发表于 2020-5-11 16:26
我USB连接1T的移动硬盘,无论用电视自带的播放器或者KODI都可能播放4k的MKV格式电影。但是声音不管是DTS或 ...

我的电视也是经常不是输出5.1,即便是5.1的测试短视频,也是有时候输出5.1有时候输出2.0,多数时候是2.0,非常苦恼。