APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 想购买万元左右75寸4k电视,东芝75U6900C怎么样

发表于 2020年05月07日 22:32 34716 22 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

wangmeng998cn 帖主

想入个万元左右75寸4k电视
据说东芝6900C不错 但有音画不同步和第三方播放器无法开启HDR的问题
如果通过蓝光播放机输出画面 功放输出声音 是不是没有不同步的问题
通过蓝光播放机播放 是不是开不了HDR和杜比视界
求各位大神解答

全部回复22

lil3413 2

现在的固件已无此问题(大概率上),而且增加了手动调同步的功能,即使出现这个问题也可以随意调。
我没有接蓝光播放机使用,但是人家的评测不是都正常点亮HDR和杜比视界吗,没听说不能的。我用所有源的HDR都能正常点亮。电脑输出不能点亮某些功能的话是电脑设置的问题,还有线材、音响等中间问题也会导致,非常复杂,很多问题排查下来最后发现不是电视导致的。
目前发现的问题是遥控器的蓝牙可能会被其他设备的信号干扰,需要抵近遥控,或者拔电重启电视来恢复。

评分

hao4k + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

小晴天 3

只要是电视/片源/播放机支持HDR或者杜比视界都会自动开启

ryah 4

应该没问题的

18002167922 5

这个型号上不了万元级别,六七千块钱足够了吧

8505 6

长虹的D8K可以看看 8K面板 5G+32G

lhm50348 7

这个价位似乎没有太多的选择吧!

nb267213667 8

都说这款性价比很高,我当初不知道,知道了可能也会选这款,或者三星的q70

cs2020 9

不如华为V75

zlyy72 10

8505 发表于 2020-5-8 08:10
长虹的D8K可以看看 8K面板 5G+32G

长虹的千万别买,安装第三方软件是唯一一个一点后门都不留的

heartzc 11

我也关注了,还没决定,在这款和86之间徘徊,不过电视只是影院环节之一,其他设备比如音响之类也是感受好坏的巨大影响因素,需综合考虑。

富春春晓 12

我选华为

8505 13

zlyy72 发表于 2020-5-8 09:56
长虹的千万别买,安装第三方软件是唯一一个一点后门都不留的

买个芝杜的盒子完美解决啊,本来就是要买盒子的,所以不存在任何问题

wangmeng998cn 14

lil3413 发表于 2020-5-7 23:05
现在的固件已无此问题(大概率上),而且增加了手动调同步的功能,即使出现这个问题也可以随意调。
我没有 ...

遥控器的问题第一次听说
目前有什么好的解决办法么
观影的时候
遥控器应该用的不多吧

1589523354 15

东芝75性价比不错

zlyy72 16

8505 发表于 2020-5-8 21:29
买个芝杜的盒子完美解决啊,本来就是要买盒子的,所以不存在任何问题

试过了,接口是HDMI2.0的,且没有通信协议。接盒子不支持HDR。

8505 17

zlyy72 发表于 2020-5-9 12:48
试过了,接口是HDMI2.0的,且没有通信协议。接盒子不支持HDR。

不是吧,长虹D8K的接口是HDMI2.1,怎么又变成了HDMI2.0

zlyy72 18

8505 发表于 2020-5-9 13:18
不是吧,长虹D8K的接口是HDMI2.1,怎么又变成了HDMI2.0

哦,那我搞错型号了,如果2.1就没问题