APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 入手杰科G5300 ,说说体会!

发表于 2020年05月09日 12:54 240608 23 来源:杰科播放机> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

论坛新人发帖不做讨论,如有言词不妥烦请多多担待!从2009年至今,手里玩过9台BD机及高清播放器没玩过安卓机,从最早的港版sony360到现在的杰科的5300,依玩到现在的体会,5300凸显出的性价比感觉是最高的。机器昨天到手,升级到最新的3.82固件,全新的界面,全新的操做体验,真的是感觉在此价位可以打的有些播放器满地找牙!
对原盘的支持感觉很好,尤其nas的支持做的越来越贴合,原盘进入竟然可看到封面图片!测试用的几张正版UHD完美运行,手机APP除了不能用iPhone有点遗憾外,感觉此固件对5300的支持在开发上理念正在转变。尤其称道的是在区码的转换上,简直是太方便了!

目前我手里还有三台播放器,杰科5300呈现出的此种意外超出我的认知,缺点有没有?有!譬如薄入纸片的机身,让人恼火的电源线长度,VCD时期的外观,闪闪发亮的机壳都是让人诟病的地方,但是瑕不掩瑜,使用起来真的很好。声音和画质是评价播放器的硬指标,但是就目前我的设备水平来说,我感觉和手里玩过的几台机器差距不是太大,在此不对音画再做多的讨论。玩音响一分价钱一分货是不变的真理,但是这要看玩家的认知,我手头随便拿来一条电源线及音频线都够买几台5300了,但是我感觉玩的东西,自己感觉好就可以,希望杰科团队越做越好,最后还想对杰科说的,目前5300的定价及市场定位稍显尴尬,新人嫌贵,烧友对其有又点看不上眼,我也是观望已久想买一看碟片的UHD而试试入手,本来想入手sony800m2,但是感觉在价位上还是有点犹豫,买5300是完全试试的心情,买前在99上看过很多的帖子,心里大概知道一二没报多少意外,但是现在感觉真心不错,如果杰科团队对此机外观及电源音频部分再做加强改进,扩大在烧友的推广,机器价位针对烧友及爱好者分别区分对待,估计是OPPO下来又一神机出现!哈哈哈,这有点说笑了!最后再次重申,我这完全是自己自体,请勿对号入座!

评分

花落无声 + 10 + 30 谢谢分享使用体会

hanlongfei 24

拿了杰科的广告费吧

lupeixin 23

9台BD机! 厉害。我也刚买G5300,  DVD不用之后,06年到18年一直用电脑,换过4台电脑。 电脑上用过蓝光光驱,BD买过一台,18年升级4K后再也受不了电脑了,买了个芝杜Z9S。 原BD坏了,G5300就当BD机用吧,至少可以开开眼看DV(索尼9000F电视机),当然原盘和MKV也能放。好不好的不太纠结。

帅气的汪大大 22

不错!

gcz6236068 21

播放蓝光原盘怎么退出来呢?是不是按停止键呢?

huazhesky 20

楼主,小白问下,是不是得越狱?

yufdbv 19

碟片播放G5300;下载播放硬盘机。亿格瑞目前不支持杜比视界,全景声。

七条龙 18

还行,对比其他家播放机,亿格瑞这几年做的新品还算可以

天空鸟 17

客厅刚需,要用就用市面上流行的播放机,换新不换旧,A5二代算是不错的首选啦
回复 支持 1 反对 0

音浪浪浪 16

感觉最近亿格瑞A5二代做的也不错哈,功能配置方面,千元价位性比价之王啦
回复 支持 2 反对 0

haosmile 15

什么时候出稳定的新固件呀
刷回3.81、3.82都时不时死机(不是频繁)

hnxu 14

感觉还是3.60最稳 3.82不稳老是死机

13919785989 13

2423079043 发表于 2020-5-14 03:24
你好,楼主,为什么我在淘宝买的是3.6的版本,商家也跟我说是最新版本,哪个版本比较好啊?能升级吗?

让商家给你发固件,自己升级,我收到的也是3.6的固件,自己升级不难!

2423079043 12

你好,楼主,为什么我在淘宝买的是3.6的版本,商家也跟我说是最新版本,哪个版本比较好啊?能升级吗?

lypamd 11

optimuscai2020 发表于 2020-5-9 16:06
我也是5300,入手两周,外挂字幕我调整不了进度啊,怎办

长按字幕键

汪涛 10

没怎么关注杰科

18005278717 9

持续关注后续测评

heartzc 8

恭喜喜楼主

gvihoo 7

感谢分享!多看看。看看。