APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 请问哈曼卡顿AVR161S怎么切换到光纤口信号。

发表于 2020年05月12日 17:16 54905 11 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

hhcatvlzb 帖主

我家的功放机是哈曼卡顿AVR161S(5.1系统),已经与电视机连接了光纤连接线,但是功放机不知道怎么才能切换到光纤口信号,问过400客服也没有解决。请问有哪位大侠知道怎么办。

全部回复11

heartzc 2

不懂,连名字都不熟,等高手回答楼主,这个问题太个人化了。

lhm50348 3

只有用过哈曼的人才会懂哦!

qhschpcwhb 4

不需要连接光纤,用一根HDMI连接线连接电视和功放就可以了,要想电视声音通过功放机出来,必须满足两个条件:一、必须通过电视遥控器把电视机的音频输出调整为外部设备;二、必须把功放机的音视频来源调整为你插的HDMI的几号端口才行;

qhschpcwhb 5

通过光纤传输没有通过HDMI线材链接输出的效果好;通过光纤传输的设置:1、把电视机的音频输出设置为外部设备;2、把功放机的音频来源设置为光纤。用一根HDMI线材连接电视和功放,设置的步骤为:1、把电视机的音频输出设置为外部设备;2、把功放机的音频来源设置为你插接的几号HDMI端口就行。

hhcatvlzb 6

qhschpcwhb 发表于 2020-5-13 09:22
通过光纤传输没有通过HDMI线材链接输出的效果好;通过光纤传输的设置:1、把电视机的音频输出设置为外部设 ...

我的功放菜单的信号源选项里没有光纤这个选项,所以想咨询一下怎么能切换到光纤模式。

caixinzhe 7

见过天龙的

leiting24 8

原理应该都是一样的,输出源设置,输入端口设置。

汪涛 9

看到回复,还是略懂了一些

xingyun 10

看了半天愣是没理解,最后看回复才懂了一点

故乡的风 11

我的也是哈曼功放。用HMDI连接电视和功放(带VRC的接口)然后设置功放的VRC打开,源选择TV 再把电视声音输出选择HDMI(VRC)就OK了
如果还是不行 就是HMDI线不支持,换根线就OK了.如果电视没有VRC只能通过机顶盒连接

飞哥加强版 12

学习了,学无止境