APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 索尼KD-75x9000H到货开箱

发表于 2020年05月15日 21:46 68372 34 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

z75305484 帖主

之前是65X8500G用户,换房子后客厅比之前大,就打算升级到75寸,刚好碰到9000H上市就在TB预定了一波,今天刚刚收到,我估计我是我们这里的第一台9000H吧。
说回画面,对比8500G可以说是一眼的提升,暗部细节有了非常非常大的提升,之前在8500G看到死黑一片的情况终于能有所改善,整体画面和色彩非常细腻。但是电影模式感觉还是太暗淡了一些。求大佬发布详细的设置方法。
音质的话我感觉也就那样,现在配合X9000F回音壁感觉也就凑合听个响吧 ,等以后经济允许了还是要上真5.1,。
目前我就是硬盘直插电视KODI播放,显示HDR10和杜比DD音效,有什么办法设置一下吗?
最后真的要表扬我们这里的售后,态度非常棒。

评分

花落无声 + 10 缺一台4K播放机吧

全部回复34

z75305484 2

新人第一帖,才发现论坛限制文件大小250KB。。。视频什么的都发不出来了

heartzc 3

感觉现在一些高端国产机不亚于国外品牌。

z75305484 4

heartzc 发表于 2020-5-15 22:04
感觉现在一些高端国产机不亚于国外品牌。

不会,我之前买8500G的时候就是在苏宁买的,当时一圈看下来,国产品牌真的差距还是在的。

汪涛 5

赞叹赞叹!

ryah 6

恭喜恭喜

pykowen 7

购买的价格是多少喃?

z75305484 8

pykowen 发表于 2020-5-15 23:42
购买的价格是多少喃?

某宝1.22买来的,感觉合适,之前问了国美8500G最低最低也要1.15,而第三方的85G也要1.05,所以感觉90H真的非常划算。推荐

mingz45 9

价格价格价格

nb267213667 10

多少钱买的,我买早了,今年买就好了。

neustudent1701 11

z75305484 发表于 2020-5-15 22:06
不会,我之前买8500G的时候就是在苏宁买的,当时一圈看下来,国产品牌真的差距还是在的。

海信的u系列还是不错的

sangjq2005 12

恭喜,不错

新起点2017 13

差距肯定是大的,你要想想圆珠笔头我们头几年才能独立生产,就知道差距了。还有,包装行业都是,很多产品的外包装都是山寨来的。

3322483306 14

价格据说一万二

z75305484 15

我买来是1.22W,不急着发货的话一万二整可以拿下

z75305484 16

可惜限制了250KB文件大小,不然很想分享一下视频上来给各位参考

hao4k 17

z75305484 发表于 2020-5-16 16:45
可惜限制了250KB文件大小,不然很想分享一下视频上来给各位参考

你好,非常感谢你的分享,我们已经重新调整上传限制大小,目前为500KB,但还是建议楼主稍微把图片压缩处理一下。
二种方式:
一种是把图片分辨率改成合适大小,比如宽度在1200就足够了。
二种,利用在线压缩工具压缩:https://tinypng.com/

z75305484 18

hao4k 发表于 2020-5-16 21:29
你好,非常感谢你的分享,我们已经重新调整上传限制大小,目前为500KB,但还是建议楼主稍微把图片压缩处 ...

学到了,谢谢回复,以后多多指教