专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[交流分享] 没想到耳机棉是易耗品

nb267213667 发表于 2020-5-19 11:19:23 | 显示全部楼层

这耳机费棉,平均一年换一对,以前用的耳夹试的几年也没坏过。

精彩评论11

正序浏览
苏打水的味道 发表于 2020-5-19 11:46:51 | 显示全部楼层
耳机棉是消耗品不如说 耳机是消耗品,哈哈哈 建议楼主直接换耳机吧

heartzc 发表于 2020-5-19 11:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
同意楼上,哈哈

nb267213667 发表于 2020-5-19 12:44:26 | 显示全部楼层
苏打水的味道 发表于 2020-5-19 11:46
耳机棉是消耗品不如说 耳机是消耗品,哈哈哈 建议楼主直接换耳机吧

耳机用着还可以,有点夹头,带时间长了耳朵疼

lhm50348 发表于 2020-5-19 15:17:22 | 显示全部楼层
第一次听到说耳机棉还会是消耗品

zgh4007 发表于 2020-5-19 20:03:50 | 显示全部楼层
像是AKG-K420,这个耳机棉特别容易烂

loveqiqifv 发表于 2020-5-20 10:09:31 | 显示全部楼层
一般古董耳机(或者使用时间久了,保养不是很到位的)都是耳罩和内部吸音棉一起换的,而且很多品牌(包括世界四大耳机品牌)的原产耳机罩子许多人都是拿到手就去换耳罩,哪种舒服换哪种,不然有的比较闷,有的容易发霉,高端耳机好好玩的话也就留两个单元,其他都是根据自己需要来配的。我玩耳机十几年,至少最近五年左右的耳机原产配件(耳机线、耳塞的套子、耳挂、大耳的耳罩)都是入手就换的,觉得不行二手卖了再换就是了。一幅耳机也就一根线烧点儿钱,其他东西换换无所谓。

nb267213667 发表于 2020-5-20 10:34:58 | 显示全部楼层

不贵是不贵,去年买的24两对,有不少换成耳罩的,但是看评论耳罩会改变音质,普遍反映音质变差了。

楼主| nb267213667 发表于 2020-5-20 10:41:22 | 显示全部楼层
zgh4007 发表于 2020-5-19 20:03
像是AKG-K420,这个耳机棉特别容易烂

对,是420 ,换过两次了,估计是夹耳朵夹的紧,吸汗吸的多了,烂的快。

楼主| sqjszh 发表于 2020-5-20 13:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
夏天坏的快!有同感吗?