APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问下高清先生UX1播放机怎么样?

发表于 2020年05月20日 17:59 124449 54 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

fzhjt 19

wuyuqing0514 发表于 2020-5-22 15:09
我也在用UX1,同时在用芝杜X9S。音画效果的话UX1好很多,操作方便性和系统稳定性的话X9S好很多。另外UX1能 ...

UX1我个人用起来感觉还可以,今天收到卖家默默寄给我的新款背光遥控器让我直接换新,顺带升级了一下固件。原来那个遥控器其实使用也没问题只是没有背光,遥控器不值什么钱但能看出卖家真的实在,也算是买机器交了个朋友

wuyuqing0514 20

楼上说的对,其实一开始我是在5300和魅视9702之间犹豫,偶然看见群里有先锋450的高清先生固件升级,我是14年买的先锋450,人家现在还在为提供的固件升级足以证明是有责任心的,所有毫不犹豫的买了他们家自己的高清先生UX1。

wei1000 21

5300应该也是用的高清先生的固件。

清真之旅 22

就想找一个影音分离的机器,无意中进来居然发现了。

cft6980646 23

fzhjt 发表于 2020-5-22 02:01
5300和UX1都是蓝光机,其实我最早考虑的是5300和亿格瑞A10二代,我还为此发个帖子问大家的看法,后来想想 ...

问一下 你是在哪家买的 海蒂索?我也打算买了,看你的介绍卖家这么好还给寄遥控器我也想去他家

cft6980646 24

fzhjt 发表于 2020-5-23 00:45
UX1我个人用起来感觉还可以,今天收到卖家默默寄给我的新款背光遥控器让我直接换新,顺带升级了一下固件 ...

你是在哪家买的,我也打算入手了!

fzhjt 25

cft6980646 发表于 2020-5-31 16:47
你是在哪家买的,我也打算入手了!

淘宝店铺搜“海纳影音”,你跟老板聊一聊你就可以大概理解我说的了

cft6980646 26

fzhjt 发表于 2020-6-1 14:19
淘宝店铺搜“海纳影音”,你跟老板聊一聊你就可以大概理解我说的了

尴尬了,我在海笛索电器买了

fzhjt 27

cft6980646 发表于 2020-6-1 23:10
尴尬了,我在海笛索电器买了

没啥尴尬的,哈哈哈,你信得过你的这个卖家就成,最主要的还是得看机器能否满足你的需求

cft6980646 28

fzhjt 发表于 2020-6-2 01:39
没啥尴尬的,哈哈哈,你信得过你的这个卖家就成,最主要的还是得看机器能否满足你的需求

本来我最开始打算在你说的那家买的,他家还是顺丰发货,火来看累一下粉丝数量,就在现在这家买了

冷月西风 29

谢谢各位大神点评,买了亿格瑞A10

xuexin123 30

我也纠结中,同问 UX1对比杰科5300,魅视8702哪个好一点~

xuexin123 31

高清先生和魅视8702再纠结买哪个。。

yangr4 32

机器内部太简陋了

只爱大红袍 33

fzhjt 发表于 2020-5-22 02:01
5300和UX1都是蓝光机,其实我最早考虑的是5300和亿格瑞A10二代,我还为此发个帖子问大家的看法,后来想想 ...

哈哈 你问的这个老板亿格瑞机器他就不能不挣钱卖给你吗?所以说这么多都是套路,他其实想卖亿格瑞给你?因为利润高?结果给你推荐高清先生?哈哈 其实他在淘宝上亿格瑞卖你100块也是没有人管的,只是亿格瑞大家都知道行情,价格比较透明,所以这个老板才说的冠冕堂皇,至于高清先生,你问问这个机器 几个人知道,他的利润是多少 没有人知道!也只有楼主你这种老实人才相信这种老板的套路!

fzhjt 34

只爱大红袍 发表于 2020-6-10 22:10
哈哈 你问的这个老板亿格瑞机器他就不能不挣钱卖给你吗?所以说这么多都是套路,他其实想卖亿格瑞给你? ...

这个回帖就是把自己购机的主观感受分享一下,也不是替卖家打广告,有些就是当时交流的原话,
每个人观点视角都不同,可以有不同的见解,
见仁见智吧。

hjmswb 35

这个机器确实不错,把我的杜比视界点亮了。 未标题-1.jpg

hjmswb 36

xuexin123 发表于 2020-6-7 09:27
我也纠结中,同问 UX1对比杰科5300,魅视8702哪个好一点~

建议选正规军高清先生ux1或杰科g5300,至少这二个天猫上有人卖.如果要以看光驱为主就选5300,通过USB与NAS也是可以读ISO的,如果以读硬盘或NAS为主建议选高清先生UX1可以内置硬盘比较方便,使用NAS中的NFS共享功能播放ISO与BDMV原盘电影非常不错,这廷方便的。关于点亮杜比视界,这几个机器都没有问题。
回复 支持 1 反对 0