专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[特效字幕] 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕

岡坂日川 发表于 2020-5-20 20:25:21 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 壮志凌云4k
字幕格式: SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-47109-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
本帖最后由 岡坂日川 于 2020-5-22 20:46 编辑 9 h/ Y; p) X0 j  p# q) e  L" Y
; R) a8 R7 Y' p  u
加了点颜色,针对站内58G的4K REMUX版调了时间轴。+ {6 e/ v) r+ }4 W$ S& k
链接:https://pan.baidu.com/s/1jlo-EL3Nf6OTFOXRBuQ1gw 提取码:ag4m, H) {4 g" e1 I) D0 _
附带一个结合了下面这条音轨和上面这个字幕的mka文件,已经按照txt里的提示调整了时间轴,直接和BDREMUX封装到一起就可以用了,不用再调了# Y% [: ~' x/ r, q: ^8 Y
链接: https://pan.baidu.com/s/1BtxxT2PigF2mKAbeNj6AcQ 提取码: wdbj5 i+ [% c( g5 z8 j" J# H
国语音轨提取码: 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕.txt
(124 Bytes, 售价: 2 K币)

评分

花落无声 + 10 谢谢分享!

精彩评论11

oasis 发表于 2020-5-22 14:23:12 | 显示全部楼层
岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:13
8 O! G0 U% G# h( f+ b4 P我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。

7 {$ P  }) s) N# G% b+ w用不着郁闷,你给大家共享好多字幕了,衷心表示感谢。

言冰云 发表于 2020-5-22 02:24:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:16:19 | 显示全部楼层
totole 发表于 2020-5-21 09:33
8 Q/ l0 T/ j! L+ A0 j! q: t; |0 HDTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?

9 J! H# M( v$ z& L3 t' \4 Q  LTXT不是我弄的,不过我看了下TXT里的链接确实是国语音轨,他们把我的提取码给弄没了。

楼主| 岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:13:54 | 显示全部楼层
oasis 发表于 2020-5-21 17:267 b- Z- B6 I0 @& L+ `0 h
网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。
2 u  v3 `% M. `& ?" {
我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。

楼主| aricyoung 发表于 2020-5-21 22:25:07 | 显示全部楼层
确实是,链接的提取码是啥?下载的是音轨文件链接

julywind 发表于 2020-5-21 21:46:39 | 显示全部楼层
这是什么鬼,能否验证一下再给人

oasis 发表于 2020-5-21 17:26:22 | 显示全部楼层
岡坂日川 发表于 2020-5-21 15:21
  k9 j/ i0 g$ {" O% ?没有啊,我这里是正常的sup啊

- n0 F0 _" k) z: \2 t
/ c  Z" Z% R# |) ]7 x网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。

oasis 发表于 2020-5-21 17:25:50 | 显示全部楼层
: ~/ R+ W/ O  j) B; e# w. {
0 j1 g$ X  r1 B  

岡坂日川 发表于 2020-5-21 15:21:39 | 显示全部楼层
oasis 发表于 2020-5-21 11:53
3 r3 d1 d, l+ w9 \链接的是视频文件,估计是楼主上传错了
: l' _6 {, P4 v: Q
没有啊,我这里是正常的sup啊

楼主| oasis 发表于 2020-5-21 11:53:46 | 显示全部楼层
链接的是视频文件,估计是楼主上传错了

totole 发表于 2020-5-21 09:33:54 | 显示全部楼层
DTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?