专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[特效字幕] 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕

岡坂日川 发表于 2020-5-20 20:25:21 | 显示全部楼层
电影字幕
电影名称: 壮志凌云4k
字幕格式: SUP 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-47109-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
本帖最后由 岡坂日川 于 2020-5-22 20:46 编辑 / s: \6 m9 u0 y7 p. \& U* G) i& A
% |2 F3 T8 R$ I/ M; I8 ]- K
加了点颜色,针对站内58G的4K REMUX版调了时间轴。
) `$ B8 D# t( R# ^& I8 R链接:https://pan.baidu.com/s/1jlo-EL3Nf6OTFOXRBuQ1gw 提取码:ag4m, K7 J. n" [' Y
附带一个结合了下面这条音轨和上面这个字幕的mka文件,已经按照txt里的提示调整了时间轴,直接和BDREMUX封装到一起就可以用了,不用再调了6 S% y0 E6 |8 Q% j5 c
链接: https://pan.baidu.com/s/1BtxxT2PigF2mKAbeNj6AcQ 提取码: wdbj+ u; r3 p( i: A2 Q( b# @2 z3 S
国语音轨提取码: 壮志凌云4k 中英双语特效SUP字幕.txt
(124 Bytes, 售价: 2 K币)

评分

花落无声 + 10 谢谢分享!

发烧友评论13

五米三分钟 发表于 2020-6-27 20:24:08 | 显示全部楼层
sup字幕 ,在哪里呀

oasis 发表于 2020-5-22 14:23:12 | 显示全部楼层
岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:13! o3 t" X! f" F
我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。
( z" v# H8 b: k! _, b9 E+ f. t, s' Q
用不着郁闷,你给大家共享好多字幕了,衷心表示感谢。

言冰云 发表于 2020-5-22 02:24:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:16:19 | 显示全部楼层
totole 发表于 2020-5-21 09:339 B0 g& a! Y/ e0 V
DTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?

: J3 Z5 h2 _9 n8 n{:4_153:}TXT不是我弄的,不过我看了下TXT里的链接确实是国语音轨,他们把我的提取码给弄没了。

楼主| 岡坂日川 发表于 2020-5-21 23:13:54 | 显示全部楼层
oasis 发表于 2020-5-21 17:26
# \4 W' k+ e/ a2 W" h/ ]7 M网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。
) w& p4 u9 n' S1 I: U
{:4_153:}我本来是公开的没有弄什么收费的,网站自己弄个TXT,链接还错,我就很郁闷了。

楼主| aricyoung 发表于 2020-5-21 22:25:07 | 显示全部楼层
确实是,链接的提取码是啥?下载的是音轨文件链接

julywind 发表于 2020-5-21 21:46:39 | 显示全部楼层
这是什么鬼,能否验证一下再给人

oasis 发表于 2020-5-21 17:26:22 | 显示全部楼层
岡坂日川 发表于 2020-5-21 15:21
; w5 u1 H8 Y+ q9 J没有啊,我这里是正常的sup啊
$ E2 _- B/ m% F  b! e/ Z) d

* l' o, I4 Q: R4 O; P网页上提供的链接可能是对的,但是供下载的提取码这个文档中是另外的链接及提取码。

oasis 发表于 2020-5-21 17:25:50 | 显示全部楼层

* m  _% ]4 Y# Z9 _, d5 G  

岡坂日川 发表于 2020-5-21 15:21:39 | 显示全部楼层
oasis 发表于 2020-5-21 11:53. C, l/ C4 c6 ~3 \/ ?% |
链接的是视频文件,估计是楼主上传错了
5 J8 U  M) x* ^/ c; M2 ^9 p0 Q( ]  _
{:4_152:}没有啊,我这里是正常的sup啊

楼主| oasis 发表于 2020-5-21 11:53:46 | 显示全部楼层
链接的是视频文件,估计是楼主上传错了

totole 发表于 2020-5-21 09:33:54 | 显示全部楼层
DTS  ,不是sup ,做人真实一点行吗?