专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[待修复4K资源] BLUEMAN-4K首发(有免K币的噢)-隐形人 The Invisible Man (2020)

cngzhzh 发表于 2020-5-21 08:00:15 | 显示全部楼层
电影频道
电影封面:
片  名: 隐形人 The Invisible Man (2020)
电影分类: 科幻   犯罪   惊悚   悬疑   
国  家: 美国   英国   加拿大   
年  代: 2020  
分 辨 率: 4K(3840x2160)    
电影格式: MKV|REMUX   
画质标准: HDR    
音质编码: Dolby-TrueHD    DTS-HD Master Audio    
电影声道: 7.1声道    5.1声道    
电影语言: 英文原版     
资源大小: 82 GB
导  演: 雷·沃纳尔
豆瓣评分: 7.3 分
中文字幕: -
剧情简介:  西西莉亚(伊丽莎白·莫斯 Elisabeth Moss 饰)再也想不到,曾经将自己迷得神魂颠倒的英俊男人阿德里安(奥利弗·杰森-科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰),如今会成为噩梦的始作俑者。在和自己恋爱后没多久,阿德里安便开始对西西莉亚进行精神和肉体上的双重控制,终于,忍无可忍的西西莉亚在一天深夜用安定将阿德里安迷晕,成功的逃出了魔窟。
  之后,西西莉亚震惊的收到了阿德里安自杀的消息了,她几乎不敢相信,这个魔头真的从自己的生活中彻彻底底的消失了。西西莉亚的疑虑并不是空穴来风,在她生活的角角落落中,似乎都有一个无形的影子在窥视着她,企图触碰她。

BLUEMAN首发 p2588580319.webp01.jpg 隐形人 The Invisible Man (2020)
timg (2).jpg

19GB免K币,但请回复,即可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

timg (1).jpg
25GB
The.Invisible.Man.25GB.2160p.BluRay.x264.8bit.SDR.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-SWT.torrent
(63.87 KB, 售价: 2 K币)

评分

hao4k + 5 + 20 谢谢分享!

精彩评论38

正序浏览
cngzhzh 发表于 2020-5-21 08:14:07 | 显示全部楼层
ecsmsi 发表于 2020-5-21 08:09
要下就下最大的,我也不知道为啥

你硬盘够大当然下大的,但我相信很多片迷们的硬盘空间都很紧张所以,我一般提供小的4K版本,既小又高清

楼主| cngzhzh 发表于 2020-5-21 08:05:08 | 显示全部楼层
xddyk 发表于 2020-5-21 08:02
这么快就来了,谢谢分享

你也很快啊,你说对了,也确实有点快,也就是比论坛的发布再快一点点而已

楼主| cngzhzh 发表于 2020-5-21 08:27:44 | 显示全部楼层
WANG2018 发表于 2020-5-21 08:26
谢谢分享,资源来得很快

谢谢顶贴支持,也就比论坛发布快那么一点点而已

楼主| xddyk 发表于 2020-5-21 08:02:15 | 显示全部楼层
这么快就来了,谢谢分享

cmxie6951 发表于 2020-5-21 08:02:45 | 显示全部楼层
太感谢楼主的精彩分享啊 谢谢给大家大惊喜!

lqwps4 发表于 2020-5-21 08:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

nonini 发表于 2020-5-21 08:04:54 | 显示全部楼层
有中文字幕吗?谢谢楼主

liuzhiwen1964 发表于 2020-5-21 08:06:41 | 显示全部楼层
非常感谢楼主

cngzhzh 发表于 2020-5-21 08:07:18 | 显示全部楼层
nonini 发表于 2020-5-21 08:04
有中文字幕吗?谢谢楼主

http://www.zimuku.la/subs/52254.html
这里有

楼主| ecsmsi 发表于 2020-5-21 08:09:10 | 显示全部楼层
要下就下最大的,我也不知道为啥

895623147 发表于 2020-5-21 08:10:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

jscd 发表于 2020-5-21 08:11:33 | 显示全部楼层
谢谢分享

大个子 发表于 2020-5-21 08:11:40 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献

bh2000 发表于 2020-5-21 08:18:13 | 显示全部楼层
看看恐怖片,谢谢分享

好久不见666 发表于 2020-5-21 08:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!