专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[下载相关] 求《航拍中国第3季》4K资源

mouseking007 发表于 2020-5-23 23:21:17 | 显示全部楼层
哪位大侠提供一下《航拍中国第3季》4K资源,CCTV已开播,但使用ITV感受不到震撼的效果。感谢!!!
' `5 a+ P. {/ t$ y

发烧友评论19

fakeniu 发表于 2020-5-24 11:02:09 | 显示全部楼层
doro小白 发表于 2020-5-24 09:211 L  _# ~6 ~$ w
航拍中国第一季有正版蓝光的4k的碟的,只是我们买不到,我有看过。第三季基本上载人机拍摄全部拍的6k及8k ...
, b) ~5 S- |* r6 t" D
“航拍中国第一季有正版蓝光的4k的碟的,只是我们买不到,我有看过。”关于这里有点小小的问题,LZ说是看过的,那么请问下文件大小和文件的码率是多少,画面界面有无硬水印和硬字幕?在一个,音轨格式和比特率信息又为几何?以上提问只针对“航拍中国第一季正版蓝光4K”发出提问,不针对LZ个人!
0 n( D1 ?: `% K! @4 r9 u- X
0 I9 [" V+ ^: x- D7 \“第三季基本上载人机拍摄全部拍的6k及8k。(一位不愿透露姓名的航拍从业者)”; S( D7 a, l& M
这里多少K不重要,只是原本的拍摄标准,后期没有官方正式资源也等于零,关于载人机,前两集有几集是很明显能看到直升机的影子,所以第三季并不是特例。“(一位不愿透露姓名的航拍从业者)”您透不透露姓名那是自己的事,拍摄的设备和拍摄标准这些信息能百度出的几率大于等于100%···9 v% f: b, l" ]6 P* p& J
6 S+ X# t4 g/ P+ d# @  K" e" Y
最后,不管怎样,让我们期待能有正版吧!/ @& Z) G( q! t$ \8 X8 T
$ ]) ?; D$ U8 p  n4 R% x; ]

; E0 |/ r0 l  I- |" F$ F

fakeniu 发表于 2020-6-11 20:38:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 fakeniu 于 2020-6-11 20:41 编辑 % M( G$ u- d0 A+ I5 ^9 }5 S; Q
doro小白 发表于 2020-6-10 22:13$ q$ \0 ?* F! @4 e# F
哦忘了说了,第三季也有碟,只是一般人根本拿不到。每一季都有,只是没有对外出售过。
1 Y; o6 m6 [. p  b$ o  l
我感觉比较奇怪,您所在的场合都说明了航拍系列都有官方碟,就是没流到市场和民间?!我一直搞不懂国内的这些个骚操作到底是出于什么目的,私以为保存影像资料的最佳方式不是官方把这些资料当做祖宗牌一样供着,而是尽可能的让有能力接触到的人群流传下来才对。看看上世纪卢米埃尔那个经典的火车头的影像,乔治·梅里爱的登月,卓别林、基顿等黑白默剧大师的作品到今天都能找到画质让人满意的片源(PS:前几天收了个MOC的《福尔摩斯二世》,乐了一整晚!),同时期或是稍晚的国内映画又有多少供人们细细欣赏呢?不作对比倒是不觉得有什么,要是对比起来真是太心塞了。& J0 L  E" i  Q, j

+ X( ?" G" P: u0 u4 ?9 c航拍有没有官方4K我都不敢奢望了,啥时候像前两部出了TV版或者WEB版的4K我就偷着乐了……0 R2 ]1 C- D! Q4 ^7 R3 l
) N# X# X& c; n- H) o

Yyon 发表于 2020-6-28 22:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
耐心等等吧

SolomonLi 发表于 2020-6-28 20:15:51 | 显示全部楼层
期待着!对了结祖国大地很有帮助

doro小白 发表于 2020-6-18 23:32:36 | 显示全部楼层
fakeniu 发表于 2020-6-11 20:38
3 P& H  x& k( w7 }我感觉比较奇怪,您所在的场合都说明了航拍系列都有官方碟,就是没流到市场和民间?!我一直搞不懂国内的 ...
5 I% }. r/ K# u" f3 W& t4 B/ }
我也想知道央视怎么想的。。。反正正版碟咱们市面上是看不到见不到的。哎
. }) V: i9 {$ j7 F/ F  O

doro小白 发表于 2020-6-10 22:13:58 | 显示全部楼层
fakeniu 发表于 2020-5-24 11:02
: Z: Q4 j' Y3 f( d) Y. A* m3 U“航拍中国第一季有正版蓝光的4k的碟的,只是我们买不到,我有看过。”关于这里有点小小的问题,LZ说是看 ...

6 `. |% \: U" L  t. ]/ I哦忘了说了,第三季也有碟,只是一般人根本拿不到。每一季都有,只是没有对外出售过。  T& v% n5 G) |% R

doro小白 发表于 2020-6-10 22:08:12 | 显示全部楼层
fakeniu 发表于 2020-5-24 11:02
: p$ O5 b+ F% g1 o“航拍中国第一季有正版蓝光的4k的碟的,只是我们买不到,我有看过。”关于这里有点小小的问题,LZ说是看 ...

7 b1 X$ V$ D. x7 X, n2 J% M9 Q真是一个极其细心的网友呢。我看的碟是内部的剪辑好的版本,没有字幕也没有水印,至于你说的多少G多少码率我不知道,我只是在会议室电视上看了看。拍嘛反正我们拍的6k,两个小时大概一个T,我看的都是未剪辑的素材。在一个就是,你说话真有礼貌呢,一看就是大神。请教了。

1479106151 发表于 2020-6-4 17:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
下载放出还要等等

南风不知秋意 发表于 2020-5-24 14:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
cctv4k频道正在播放,画面很赞

hacken 发表于 2020-5-24 11:15:20 | 显示全部楼层
9频道刚播了3集,央视4k频道还没播,出碟更是没影的事儿

3322483306 发表于 2020-5-24 10:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
耐心等待本站放出4K版下载吧

fengzhong-xing 发表于 2020-5-24 09:36:06 | 显示全部楼层
坐等站内下载!

doro小白 发表于 2020-5-24 09:21:04 | 显示全部楼层
fakeniu 发表于 2020-5-23 23:58
' P  C' g" O$ g; ]+ ]# N6 v/ b这才几天···
/ s8 S2 v2 |  h慢慢等大佬录制吧,貌似目前的央视4K的资源都是fltth出的,耐心,牛奶会有,面包也会有的 ...
6 m5 K! I1 x# N9 ?
航拍中国第一季有正版蓝光的4k的碟的,只是我们买不到,我有看过。第三季基本上载人机拍摄全部拍的6k及8k。(一位不愿透露姓名的航拍从业者)

1589523354 发表于 2020-5-24 08:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢等待好心人录制后放出下载吧。

nb267213667 发表于 2020-5-24 00:03:10 | 显示全部楼层
电台播完网上才能播