APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 终于又花完了k币

发表于 2020年05月27日 20:22 26162 19 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

heartzc 帖主

存了一阵子k币,今天一下子又买了十几部电影的种子攒k币好慢,花k币真爽,一下子就没了好多电影还没下呢
又要开始周而复始积攒k币了,有坛友互相交换已经下载的种子吗?不知道这样问是不是违规,如果违规管理员删掉就好了,不知道站里在这方面怎么规定的,如果没有限制真的希望已经下载了的朋友大家互相帮助一下,看看你们手上的种子有没有我需要的、没下过的,我要是有你们需要的很乐意分享给大家。
还有之前站长说后期可以用H币充值换k币,不知道什么时候实施啊?希望赶紧啊,严重缺k币,需要! Screenshot_20200527_201443_com.UCMobile.jpg

全部回复19

wang007jin 20

好主意 有机会的话 还是弄个终生会员省事

jeff7923 19

heartzc 发表于 2020-5-27 20:58
很有道理,不过这样可能会影响网站或者资源发布者的利益,估计可能性不大,我也能理解,因为资源发布和拥 ...

想法是好的,但我觉得不可行。如果这样的,HAO4K就没有流量了,这也不是网站设立的初衷。说实话,这样的网站确实需要我们网友们共同努力,有钱出钱,有力出力,有时间出时间,才能持续不断的有好东西拿来和大家分享。这才是可长期发展的方式,对吧。

jeff7923 18

想法是好的,但我觉得不可行。如果这样的,HAO4K就没有流量了,这也不是网站设立的初衷。说实话,这样的网站确实需要我们网友们共同努力,有钱出钱,有力出力,有时间出时间,才能持续不断的有好东西拿来和大家分享。这才是可长期发展的方式。

teversong 17

我还好,硬盘不够大,下载速度也没那么快,基本够时间攒

13298997876 16

都是同样的烦恼,攒的太慢,花的太快

hawky2002 15

看来K币不好得啊!?

woodyxue 14

楼主说出了每个人的心声,赞!

1589523354 13

k币积攒不容易呀

fanxueyin 12

为啥你们的K币那么多

HAOSHUANG 11

充值支持一下论坛呗,刷K币的时间成本还不如直接买买买

heartzc 10

heartzc 发表于 2020-5-28 06:22
嗯嗯,其实我现在几乎一有时间就泡在网站里,就是获取k币速度跟不上下载速读,所以。。。希望有更多既能 ...

如果能允许H币换K币,也是一个好的思路和方法,这样不仅能够满足大家下载电影的需求,同时也能更好地促进大家多浏览、多回复,这样就能获得更多H币。但H币应用场景有限,如果能够扩大其站内使用范围,切换多种不同应用场景,——比如允许兑换K币或者购买电影种子,我相信大家一定会乐意接受的。据说站方由此考虑,只是一直没见行动,不知是何原因?对我来事,如果能用用H币购买种子可能比兑换商城礼品要要有意义得多——虽然我也能理解站方原先设计不同币种的原因和理由是为了区分其不同作用,但允许相互兑换扩大流通肯定只有好处没有坏处,希望站方能够有所考虑并有积极行动。

heartzc 9

nb267213667 发表于 2020-5-27 23:32
还是买吧,白得的K币,网站靠流量生存,人家也是付出了辛苦,咱们也得付出点时间,没事多浏览浏览。

嗯嗯,其实我现在几乎一有时间就泡在网站里,就是获取k币速度跟不上下载速读,所以。。。希望有更多既能照顾到网站和发布者利益,又能满足大家下载电影需求的合理方式,满足大家各种不同的需求。

nb267213667 8

还是买吧,白得的K币,网站靠流量生存,人家也是付出了辛苦,咱们也得付出点时间,没事多浏览浏览。
回复 支持 2 反对 0

heartzc 7

leland 发表于 2020-5-27 21:07
所以我还是期待看到官方给出的态度。
不过对于“资源发布和拥有者自然有权利要求相关利益”这一点,我有 ...

哈,也是。

leland 6

heartzc 发表于 2020-5-27 20:58
很有道理,不过这样可能会影响网站或者资源发布者的利益,估计可能性不大,我也能理解,因为资源发布和拥 ...

所以我还是期待看到官方给出的态度。
不过对于“资源发布和拥有者自然有权利要求相关利益”这一点,我有不同的看法:其实种子内容的持有人应该是电影制作方;因此种子本身的相关权益这一点有待商榷。

heartzc 5

leland 发表于 2020-5-27 20:50
其实我觉得可以设置一个资源交换区,因为K币作为虚拟货币,是虚拟资产的一种;通过等价交换的规则获得的种 ...

很有道理,不过这样可能会影响网站或者资源发布者的利益,估计可能性不大,我也能理解,因为资源发布和拥有者自然有权利要求相关利益,所以哪怕允许私下交流也好,如果这都不行,我就删掉帖子,还是要尊重网站的规矩的。

heartzc 4

蚂蚁123456 发表于 2020-5-27 20:38
怎么联系你啊  我的k币早没有了

私信好了。