专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

[寻求帮助] 夏普LCD-70SU675A怎么样?

dbnjgq 发表于 2020-5-28 17:25:39 | 显示全部楼层
没有细致的调查就买了老牌夏普。后来看网上评论,夏普已经不是以前的夏普了,质量不行了。K友们,谁能说说我这台电视属于夏普什么级别的电视?真的就不行了吗?

发烧友评论13

正序浏览
3322483306 发表于 2020-5-28 20:35:54 | 显示全部楼层
跟索尼比差点
回复 支持 1 反对 0

heartzc 发表于 2020-5-28 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
买电器还是不要买老的型号,5年前最高端的电视放在今天怕是连最垃圾的都不如了吧。不过话说回来,买电视自己看,你觉得好就行,管别人怎么看,是吧?
回复 支持 1 反对 0

1589523354 发表于 2020-5-28 18:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
中端级别,现在买夏普的人少。

yrh100 发表于 2020-5-28 19:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
我在用665,还行!肯定比某米某维某CL等国产的强!当然不能同大法比!不是发烧友我认为足够了!

南风不知秋意 发表于 2020-5-28 19:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
建议到卖场去亲自体验才做决定

1021993289 发表于 2020-5-28 20:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
自己满意就行,不要管别人

nb267213667 发表于 2020-5-28 22:29:39 | 显示全部楼层
看效果,不用看别人怎么评论。质量主要看运气。

dbnjgq 发表于 2020-5-29 08:22:33 | 显示全部楼层
heartzc 发表于 2020-5-28 17:53
: `  t' F/ B4 C; \买电器还是不要买老的型号,5年前最高端的电视放在今天怕是连最垃圾的都不如了吧。不过话说回来,买电视自 ...
; r+ n8 u8 U# j" Q' J9 x& q
是啊,后来才知道型号是18年的。目前看还行,基础功能也能满足自己的视听需要,希望质量没问题吧
( A* d8 p  r* ^* f4 c
6 }% B) `4 F( y4 [3 A1 r, i

楼主| dbnjgq 发表于 2020-5-29 08:43:21 | 显示全部楼层
1589523354 发表于 2020-5-28 18:20
1 d0 v% n9 B. I9 w2 u中端级别,现在买夏普的人少。
* h4 O6 K$ s0 k) g- j
是啊,10年买三星的时候,知道三星、夏普、lg是自己的屏幕,质量好,这会就毫不犹豫的买了夏普。
7 \6 ?- T$ u' E4 d, _, O) a

楼主| dbnjgq 发表于 2020-5-29 08:45:34 | 显示全部楼层
yrh100 发表于 2020-5-28 19:29
/ X& M& _6 X& F8 e9 `2 X8 G' R4 i我在用665,还行!肯定比某米某维某CL等国产的强!当然不能同大法比!不是发烧友我认为足够了!
. c) C( I9 [( `8 _; p4 \' Y
临时看,能满足我的要求。论坛里提到的配置基本都具备,希望质量过得去吧。
) d+ [; i3 x' Y& v" Z! D

楼主| dbnjgq 发表于 2020-5-29 08:46:32 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-5-28 22:297 l2 i( [$ ~* S1 f* l4 ?
看效果,不用看别人怎么评论。质量主要看运气。

% c- P7 e% O0 }3 j在理!再好的东西运气不好也白搭# \- H3 f) c5 T' W7 y1 y

楼主| dbnjgq 发表于 2020-5-29 08:48:03 | 显示全部楼层
3322483306 发表于 2020-5-28 20:35  j' P$ L$ o' h0 k. F- w
跟索尼比差点
$ y7 a, K' Z" L  x7 O
希望别差太多2 `/ w) {0 R4 ^) f. `

楼主| Luc001 发表于 2020-5-29 21:05:10 | 显示全部楼层
夏普出货不行啊