专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[寻求帮助] 现在是入手三星Q70R的好时机吗?

苗苗瞄瞄喵喵 发表于 2020-5-30 21:28:09 | 显示全部楼层
知道三星Q70R的升级版Q80t马上就上市或者已经上市了,现在入手三星Q70R的时机好吗?淘b和pdd第三方已经很便宜了,尤其是5寸的。还是要等Q80T大规模上市再买?谢谢
7 V, O& M& q. k7 z: Z3 ?$ E

发烧友评论10

discozheng 发表于 2020-6-3 17:01:55 | 显示全部楼层
我也是5月底入了65Q70,感觉还不错,只是没赶上几个月前的最低价

皓月plus 发表于 2020-6-1 19:02:43 | 显示全部楼层
PWM调光的显示设备最好不要买,严重伤眼,君不见手机显示屏都急着洗白自己不是PWM调光的么?1 g  |' b) \( X! N5 W1 Y

baixooo 发表于 2020-6-1 15:23:22 | 显示全部楼层
这个时候的75Q70R比3月份的时候贵了一两千

苗苗瞄瞄喵喵 发表于 2020-6-1 15:10:10 | 显示全部楼层
已经买了,谢谢各位

楼主| heartzc 发表于 2020-5-31 20:19:50 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
按需买入,不必受外部干扰影响。

nb267213667 发表于 2020-5-31 18:14:11 | 显示全部楼层
苗苗瞄瞄喵喵 发表于 2020-5-31 08:548 f1 p" m4 c' \& K$ f- }
618会不会有大的优惠?应该现在已经可以看出来了吧

; S' t" M, `" j6 O! z618就是个坑,卖的比平时还贵。双十一优惠力度小,但是那个抵用券买大件还是比较划算,尤其快到尾声的时候,能捡到各种奇怪的红包。
  w' V. _5 ?9 f

苗苗瞄瞄喵喵 发表于 2020-5-31 08:54:44 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-5-30 23:30
4 o9 q  Q' H$ _9 D% O" A7 g' s双十一买,优惠还算很大
# U7 F1 f1 ~0 ]* I5 K
618会不会有大的优惠?应该现在已经可以看出来了吧
% }* W. q, S1 ^: i; p# u& d, d( [

楼主| 苗苗瞄瞄喵喵 发表于 2020-5-31 08:54:00 | 显示全部楼层
目前还不玩游戏,就是看电视看视频

楼主| nb267213667 发表于 2020-5-30 23:30:49 | 显示全部楼层
双十一买,优惠还算很大

Yeah123 发表于 2020-5-30 23:30:24 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
有打游戏的还是选80T吧