APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4k播放器] 亿格瑞(Egreat)A5二代高清网络4k播放机 不专业的评测

发表于 2020年06月01日 11:46 184963 51 来源:评测中心> 4k播放器 回帖奖励 |正序浏览 |

天空鸟 34

官方还是有担当,有问题就是出面解决了,赞一个
回复 支持 1 反对 0

七条龙 33

618天猫刚入手一台A5,价格949,还送了俩条线,真实使用俩天感受,我是家用放客厅,自己有4k片源,也就没看影库片源,看变形金刚时,音质解码方面很nice,源码输出方面,还原声很棒,配合着我那丹拿功放和BenQ投影 100寸,家庭影院效果简直满足了,视频也是真4k,在大屏幕上看是真爽,海报墙识别率也挺高,140部识别出来了135部,我觉得还行

沙漠之仇 32

刚入手A5二代,也没有像其中楼主那样说的不堪吧,除了使用中遇到点问题,售后客服也很耐心帮我解决了,我觉得态度还蛮好,后续体验还正在使用中,我觉得家用足够了

蚂蚁123456 31

执着的蜗牛 发表于 2020-6-1 16:58
A5二代,我刚退货。。。

为什么??

蚂蚁123456 30

想看真4k内容,直接可以本站下载

南方柳 29

亿格瑞影音 发表于 2020-6-3 10:05
你好,机器使用过程中对你所造成的的困扰非常抱歉!你以上使用问题是这样的:
第一,机器不支持bt下载, ...

其实片源,自己玩想玩HiFi发烧的,自然片源音源有好的渠道下载和提供,对于不到1000的播放机,自带的影库功能本是一个附加增值服务,没必要那么死咬着不放,有些人总想花1000块享受2000块的服务,那还不如去大街捡便宜了,片源自己玩就自己下,机器做好它本身播放功能就可以了
回复 支持 2 反对 0

东东西西 28

我也不看重影库功能,这里下载的高清电影不香么……

音浪浪浪 27

亿格瑞影音 发表于 2020-6-3 10:05
你好,机器使用过程中对你所造成的的困扰非常抱歉!你以上使用问题是这样的:
第一,机器不支持bt下载, ...

我觉得官方说的是有道理,影库本是第三方内容,机器硬件都支持解码,但是片源方没做好,内容输出差,这也怪不到厂家头上,如果要求高,想看真4k内容,直接可以本站下载,多省事哈
回复 支持 3 反对 0

亿格瑞影音 26

执着的蜗牛 发表于 2020-6-2 11:17
首发入的,试用7天的感受,不黑不吹,只说体验。新系统新版本不能开挂BT下载(也许等官方更新固件或版本 ...

第一,机器不支持bt下载,后期固件也不支持;
第二,关于影库,因为是第三方软件,我们只是内置进机器,给没有地方下载片源的客户使用。下载后的片源,因为是第三方合作,所以无法在机器自带的海报墙显示,只能在影库的海报墙显示;
第三点,海报墙目前正在维护更新,马上会维护好。
希望以上能给你有所帮助,有什么问题,可以及时联系我们官方售后客服和技术支持,谢谢!

回复 支持 6 反对 0

午后阳光 25

执着的蜗牛 发表于 2020-6-2 11:17
首发入的,试用7天的感受,不黑不吹,只说体验。新系统新版本不能开挂BT下载(也许等官方更新固件或版本 ...

自带云端影库是很垃圾,贵的离谱!我下片主要是网上高清资源。单位高速下载,所以基本上不用SATA外挂硬盘下载。海报墙重新编辑文件,识别率基本上80%。

午后阳光 24

phantom3917 发表于 2020-6-2 11:08
4k视频或者app网络视频画面上有比电视机用kodi好吗

流畅度提升了,4K视频音质感觉更好了。画质基本上没有差别。

执着的蜗牛 23

nb267213667 发表于 2020-6-2 10:27
为什么,有什么不如意的地方

首发入的,试用7天的感受,不黑不吹,只说体验。新系统新版本不能开挂BT下载(也许等官方更新固件或版本可以,不想等不想当小白鼠)
自带云端影库试用3天,下载限速4M。号称5000部蓝光,不是老片就是些冷门片,甚至有的片子看着就是伪4K画质。下载下来的片名就是些数字+字母串,部份片子KODI不能识别。会员费很感人。
SATA外挂硬盘下载的时候,机器非常非常烫!!!
海报墙就像一坨*,硬盘下载有的片子根本识别不出来,倒是不知道它自己从哪识别了3部八杆子打不着的片子,而且还只识别了个片名。

然后,7天无理由退货。

phantom3917 22

4k视频或者app网络视频画面上有比电视机用kodi好吗

午后阳光 21

为什么退货了?不好吗?我感觉还可以

午后阳光 20

999,这几天6.18活动降价50.客服给保价退款!

nb267213667 19

为什么,有什么不如意的地方

胸奴 18

999入手了,卖家说价保618,坐等退差价

nb267213667 17

多少钱入手的