专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[寻求帮助] 65的索尼9500g电视的底座放的下Q80R回音壁吗,为啥用kodi播放一直转圈

skyheaton 发表于 2020-6-3 19:53:20 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
有没有大佬入手q80r的回音壁了 9500g的话 底座安装中间的空隙可以放下q80吗?自带播放器只能播放一遍视频吗 下的演示片 只能播放一次第二次就一直转圈了 下kodi又只有声音没有图像 是啥问题啊?

发烧友评论10

skyheaton 发表于 2020-6-4 12:11:24 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
heartzc 发表于 2020-6-4 11:57
0 T: \/ a- [! W$ H( d/ c2 n" W放不下,但是可以挂起来就解决问题了啊。

* P% @0 L- H  R8 ~! h好的谢谢

楼主| skyheaton 发表于 2020-6-4 12:10:53 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-6-4 08:27, n- @0 w0 S: f7 {
自带播放器播放一次是播放器的问题,需要在设置 应用  下拉找到播放器,然后删除数据,或者断电重启。, h& F9 S* z1 J: x
尝 ...
' u( W; D: R1 Q2 _! ]) [8 X
好的收到

楼主| heartzc 发表于 2020-6-4 11:57:40 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
放不下,但是可以挂起来就解决问题了啊。

m20040305 发表于 2020-6-4 08:47:12 | 显示全部楼层
自带播放器要清除缓存才可以,所以我买了硬盘播放器

nb267213667 发表于 2020-6-4 08:27:57 | 显示全部楼层
自带播放器播放一次是播放器的问题,需要在设置 应用  下拉找到播放器,然后删除数据,或者断电重启。3 h9 P3 H. h6 t7 N- R. L
尝试插上硬盘时,多等一会,或者用第三方ES文件浏览器打开硬盘里的东西再用自带播放器播放。0 Q* F/ x& [* H2 _2 u; |2 U

" P: _& R, K  x9 x( i! gKODI转圈也与这个有关,也可能是掉盘了。
2 [2 l) F- |1 f, b- r  D只有声音没有图像可能是你播放的视频是特殊格式,播放器不支持,用自带播放器估计能播放。( \; H- @* U8 E! |9 n2 p4 M
所以为了更好的体验,买播放器吧,或者通过网络共享方式去读取硬盘文件,不去直接插USB。

nothero 发表于 2020-6-3 22:17:28 | 显示全部楼层
反正我55寸9500g放不下,65估计也放不下。。。

skyheaton 发表于 2020-6-3 21:26:02 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
优优爸爸 发表于 2020-6-3 20:04
9 A2 K1 F  Q. l2 o9 Qkodi 需要加载的 kod官网有说明的

( h# d0 S3 S5 h3 \; W关键词是? 我看了一圈哪个kodi中文网没有这种情况啊

楼主| 虎头猫 发表于 2020-6-3 20:19:50 | 显示全部楼层
9500G多买了,再花点钱买个硬盘播放机不香吗?

heartzc 发表于 2020-6-3 20:19:29 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
没用过,看看大家怎么说吧

优优爸爸 发表于 2020-6-3 20:04:59 | 显示全部楼层
kodi 需要加载的 kod官网有说明的1 L* i  f- e' G/ K# o  _