专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[下载相关] 关于115网盘下载问题,小白求助

comma37 发表于 2020-6-4 13:45:16 | 显示全部楼层
刚开通的115网盘黑铁会员,并做了5T的永久扩容。但点击下载一个256G的西部世界连续剧的时候,提示超出最大任务限制。详见下图。/ U( s0 O9 A- V3 f; t" H
所以目前有两个疑问:# S9 U& O  G0 m- S: T$ B
1.配额是刚买的,所以是有70个配额,不应该下载不了啊?另外找不到哪里查询剩余配额?/ x; P$ o$ b+ {. k4 V* _/ t+ E6 `
2.难道会员还分等级,我的问文件太大了所以下载不了?还是文件太多?我另外又下了一个80G的,秒下完了。
2 ?; S! X4 |: @1 q3 \' r3 |8 D& n" |
/ V# \+ E2 B6 I) s第一次发帖,如有不妥请多多包涵,望大神指点  V( l& R! S, Q( O
截图1png.png 截图2png.png ; E4 C2 ^% f! A! p0 |

发烧友评论16

wwkurt 发表于 2020-9-14 23:34:40 | 显示全部楼层
转磁力即可

xingyun 发表于 2020-9-14 16:29:01 | 显示全部楼层
分开下吧  非会员的  只能下一部分  下完了再继续下别的

sqjszh 发表于 2020-6-6 07:21:25 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
实在不行你就分多次下完!

南风不知秋意 发表于 2020-6-5 23:21:37 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
转成磁力链接就行了

comma37 发表于 2020-6-4 21:45:07 | 显示全部楼层
3322483306 发表于 2020-6-4 19:12
' O4 ^, D7 q: ?/ {换成磁力链后添加任务非常有用

# V2 x  u& b3 }5 N是的,换成磁力链就成功了。但是还是找不到哪里查自己的配额剩余多少% w/ O3 C& u0 F7 |0 k) n- D; h

楼主| 3322483306 发表于 2020-6-4 19:12:28 | 显示全部楼层
6 {$ @9 `( V# q( q% a
换成磁力链后添加任务非常有用

heartzc 发表于 2020-6-4 18:37:25 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
权限不够,不要集中一起下,分开下就可以。

1479106151 发表于 2020-6-4 17:34:29 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
祝你下载成功

comma37 发表于 2020-6-4 15:48:44 | 显示全部楼层
唐门刀哥 发表于 2020-6-4 15:31, v# A& E" s6 c$ T3 `' ]
BT下载软件都有把种子转磁力链的功能吧?UT是可以转磁力链的
6 }# g. b) [8 w; p( K- U
哥,知道在哪里可以看自己的配额剩余量吗; ]# Z. m5 L: f

楼主| 唐门刀哥 发表于 2020-6-4 15:31:43 | 显示全部楼层
comma37 发表于 2020-6-4 15:17. Q! V+ ?2 V) s* x
百度找到转换方法了,秒下成功,谢谢了!不过不知道为啥,秒下完多了100G
; V/ S7 ]  y# b5 l: ^) ?
BT下载软件都有把种子转磁力链的功能吧?UT是可以转磁力链的
9 L7 [. ~. E/ [. j) o

dgmgso 发表于 2020-6-4 15:19:27 | 显示全部楼层
当初我也是买的黑铁会员,下载电影也是提示什么东西。后来买了个年费会员

comma37 发表于 2020-6-4 15:17:18 | 显示全部楼层
唐门刀哥 发表于 2020-6-4 14:43) W  ?' `9 _( C6 z  D: E6 i9 W
换成磁力链后添加任务试试 115对文件大小有限制,不管是啥VIP好像都不行!
' `$ p5 d4 n! W* g$ g2 ~. m5 M
百度找到转换方法了,秒下成功,谢谢了!不过不知道为啥,秒下完多了100G
) ^- @7 o& r1 Q

楼主| comma37 发表于 2020-6-4 14:55:54 | 显示全部楼层
唐门刀哥 发表于 2020-6-4 14:436 X( ^, c1 E8 @  E2 ]
换成磁力链后添加任务试试 115对文件大小有限制,不管是啥VIP好像都不行!
! ]9 N1 }) f" G  o
我是在本论坛下载的西部世界第一季,8K币兑换的,貌似本论坛只有BT?请教下如何切换成磁力链链接呢?
. F9 [- E/ Q  L

楼主| 唐门刀哥 发表于 2020-6-4 14:43:21 | 显示全部楼层

comma37 发表于 2020-6-4 14:16:46 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-6-4 14:157 V6 S5 u2 U4 F$ P# J  i" v* {
你别下原盘,下单文件的

& C1 d/ o9 }* `, m9 O) [1 _您意思就是这个文件数目太多的原因?那如果就是比较希望下原盘的话,有办法吗?
! ^$ x% e, ^' B) p$ Y: n3 d: d6 M

楼主| nb267213667 发表于 2020-6-4 14:15:09 | 显示全部楼层
你别下原盘,下单文件的