APP下载 微博 微信

Hao4K影音

海美迪Q5支持HDR转SDR吗?

发表于 2020年06月04日 14:11 42281 8 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

xpliuyi 帖主

海美迪Q5可以HDR转SDR吗,我的电视不支持HDR,非常需要这个功能

全部回复8

游泳的珊瑚 9

更正下,原来芝杜要选VS10(HDR)选项才行,这下在SDR投影上观看HDR影片画面就完全正常了,而且画质的确要比Q5四代胜出。

游泳的珊瑚 8

刚出了Q5四代入了芝杜Z1000PRO,的确这个HDR转SDR的问题让人头疼。因为目前用的优派7827投影只支持SDR,所以看4K只能转SDR,海美迪倒是妥妥的,芝杜转出来颜色严重失真,怎么调都到不了海美迪转SDR的水平。不看到芝杜在字幕和声音上的优异表现,真想换回海美迪了,真心希望厂家好好做做固件升级提升下HDR转SDR的效果!

ly000111 7

Z9S的转换确实需要自己颜色调整,不过自己搞还是可以的

3322483306 6

海美迪Q5支持HDR转SDR
回复 支持 1 反对 0

heartzc 5

真不如直接用电视播放,功能大部分都是重复的。

dtschina 4

q5四代我明确的告诉你支持HDR转SDR
如果重视稳定性和HDR转SDR色彩好的话,你选Q5四代或Q5PLUS没毛病,千万别用Z9S,这个机子我曾经入手过HDR转SDR色彩饱和度过高,严重失真,我怎么调也没调过来,后来退货了,并且稳定性上不如海美迪。
我现在用的就是Q5四代,但海美迪家做的固件是一代不如一代,如果用着稳定,最好别升级。

我现在也在考虑新入个播放器,想试试A5二代,听说也不错,但就怕HDR转SDR色彩上不如Q5,所以一直在犹豫。

唐门刀哥 3

入门级里面最差的4K盒子就是海美迪的Q5及开博尔的
回复 支持 2 反对 1

好久不见666 2

q5不知道,q5puls可以