APP下载 微博 微信

Hao4K影音

艾美M10播放机怎么设置使用海报模式

发表于 2020年06月04日 15:17 42905 11 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |正序浏览 |

hhcatvlzb 帖主

朋友买了一台艾美M10,硬盘内部的影片名都是一些字母、数字编号,看网上说播放器有海报墙功能,请问哪位大侠知道怎么样可以把硬盘里的电影做成海报?

全部回复11

ljn81 12

cnn160 发表于 2020-6-9 06:42
我的是M10二代,没有影库功能

影库要另购买的

ljn81 11

艾美硬盘播放器是不带影库的,你说的是播放本地硬盘或U盘的电影,打开艾美播放器的“影音中心”选中要播放的硬盘,等一会就会自动显示海报墙的(硬盘里每一部电影一个文件夹,电影名称要正确,海报墙正确率90%左右吧,不正确显示那些可以自己上网下海报存放在同一个电影文件夹里面)。网上影库要另购买的,带新8T硬盘的影库一千八百元左右,送三个月会员,会员年费是600元一年,线上影库共有一万部左右电影,喜欢看那部自己下,下载速度一般是4M/S,一个星期影库会更新三、四部电影。软件方面 艾美影库已升级到7.0了,手机APP现在用的是 “艾美掌控”其他的软件、固件都升级了,可以问代理要最新的软件。

cnn160 10

我的是M10二代,没有影库功能

伊甸园 9

cnn160 发表于 2020-6-6 20:58
进不去影库,一会提示连接失败,联系经销商

可能你买的型号不带影库功能!据说有纯硬盘播放器 不带影库的型号 比较小的一款好像是M10型号。

cnn160 8

进不去影库,一会提示连接失败,联系经销商

伊甸园 7

cnn160 发表于 2020-6-4 23:02
艾美M10影库连接不上了

影库不是自动加载进入的吗?怎么还会连接不上呢?

伊甸园 6

hhcatvlzb 发表于 2020-6-6 08:43
是有这么一个程序,但是进到里面不光是硬盘上的内容,还有网上的一些影片混杂在里面,使用很不方便。

说白了艾美这个海报墙就是检索你本地影片的软件!无论大小只要是视频格式都会被显示。只是海报有、无和出错的问题。幸亏还有纠错功能,但是我比较懒也不会去用!我使用的一些感受,对这个影片名称的规范要求很高,还有文件夹限制的比较突出。如果说我自己下载的蓝光电影 无论市封装的还是BDMV的形式 只要名称规范没有其他的符号识别率还是蛮高的。但是如果有其他的符合好像识别率就下降了。

hhcatvlzb 5

伊甸园 发表于 2020-6-4 16:27
我自己有一台艾美播放器,应该是艾美播放器应用会预装一个影音中心app ,然后在保证播放器联网的前提下打开 ...

是有这么一个程序,但是进到里面不光是硬盘上的内容,还有网上的一些影片混杂在里面,使用很不方便。

cnn160 4

艾美M10影库连接不上了

heartzc 3

没用过,每台机子都不太一样

伊甸园 2

我自己有一台艾美播放器,应该是艾美播放器应用会预装一个影音中心app ,然后在保证播放器联网的前提下打开影音中心进行自动检索识别。希望能帮到你

评分

hao4k + 20 赞一个!
花落无声 + 15 热心用户