APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请问哪位大佬知道TCL C8 有没有USB3.0接口呢?

发表于 2020年06月04日 21:54 26898 10 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

NF.JKL 帖主

请问哪位大佬知道TCL C8 有没有USB3.0接口呢?我从网上搜技术参数,未发现。。。。。。

全部回复10

dert110 11

看电视参数原则可以借鉴笔记本,没介绍的就是没有,没写高色域屏就低色域屏幕,商家有的都会特书大书

NF.JKL 10

lg0999 发表于 2020-6-5 08:39
我家里去年买的TCL C6,没有管USB是2.0还是3.0,用硬盘下载论坛的4K电影,观看一点问题都没有,C8不知道如何 ...

是的,昨天试了,没问题。你那屏幕有亮点吗?我这有一个。。。。。。我要申请换机。

NF.JKL 9

To7158 发表于 2020-6-5 08:59
直接问一下京东客服0.0

京东客服嘛也不懂。

NF.JKL 8

电视今天安装了,跑了一集15G左右的《我们的星球》2160P,毫无压力,快进,后退均轻松读取,画面效果超赞,我用的是移动硬盘(非固态)。难道USB2.0这么强大吗?还是这里面有未发现的问题?码率看不到数值,但画面没有拖拽和模糊。请大佬指点迷津!

To7158 7

直接问一下京东客服0.0

lg0999 6

我家里去年买的TCL C6,没有管USB是2.0还是3.0,用硬盘下载论坛的4K电影,观看一点问题都没有,C8不知道如何,想来应该比C6更好才是。

nb267213667 5

还真没写,不过看4K 2.0接口也够用。
但是它这个HDMI写的是2.1接口

yrh100 4

现在出的机器肯定有,都8K时代了

NF.JKL 3

heartzc 发表于 2020-6-4 22:51
没看到就是没有了,现在的新电视机一般都至少会配一个,你这个是老的?还是太便宜了没有配置?

他喵的,2020年3月新机器,TCL C8  竟然没有USB3.0......

少这一个接口就要多花至少1千块,我除了弄个盒子就没啥办法了吧。。。

heartzc 2

没看到就是没有了,现在的新电视机一般都至少会配一个,你这个是老的?还是太便宜了没有配置?