专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] 115网盘下载速度稳定在12M/秒,这正常吗???

551667981 发表于 2020-6-7 23:53:24 | 显示全部楼层
诚心请教各位大侠
3 u8 j! V, E4 ^7 d2 X+ m% d0 S115网盘下载速度稳定在12M/秒,个别情况能达到14M/秒,这正常吗???下载一部电影速度12M,两部同时下载,就每部都是12M,三部同时下,每部也都是12M。。。2 q# h& `/ M" l6 A1 s( Y( w% o
请问115网盘是限速在每个任务最高12M左右了吗?我是黑铁会员,下载速度跟年会员有区别吗?- f; r! @! d0 D: L* C, O- ?: l

4 s) b6 k( M! m6 a我下载了N部电影,也出现了中途速度降为0之后慢慢又恢复12M左右的下载速度,文件下来之后都没有出现花屏损坏,是不是更新的 版本已经彻底解决这个问题了??! ^* A0 w! l4 D5 r! G- N" k
请教各位大侠!

发烧友评论16

night8 发表于 2020-6-29 11:24:13 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
我移动100m宽带,单个文件最高14m多/秒

opkqq00 发表于 2020-6-20 16:01:24 | 显示全部楼层
) X1 j* g2 Q" ~0 W) d
9 n) t1 |4 O1 a# U我的电信200M  单文件才4M  怎么搞都不行  钻石会员

2019hk2125 发表于 2020-6-20 15:55:38 | 显示全部楼层
我的也是这样的!!

60帧狂魔 发表于 2020-6-20 15:19:53 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
年费也一样,单个差不多14M一秒

shruru 发表于 2020-6-18 14:44:42 | 显示全部楼层
我是20mb每秒。你的还算ok拉

loveqiqifv 发表于 2020-6-11 11:17:06 | 显示全部楼层
网盘下载都这样,那边上行速度不够你下行带宽再高也没用。

feizjf 发表于 2020-6-11 10:57:45 | 显示全部楼层
正常,115单个下载任务只有这么多。

cft6980646 发表于 2020-6-9 23:01:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 cft6980646 于 2020-6-9 23:03 编辑 0 g0 r$ {4 |8 j, S: ^6 O, w  t
8 c9 r/ _: q7 W2 |8 Y
很正常,115每部文件都是单线程的也就是100M,但是115最高支持5个线程同时下载也就是5个文件都可以达到100M,前提是你带宽够用.

551667981 发表于 2020-6-8 21:52:05 | 显示全部楼层
膜法战狼 发表于 2020-6-8 16:420 d+ B% v" b! }
你连自己带宽都不说怎么看啊
8 Y* p; U* A" `9 Q
200M联通宽带/ p+ @; m, v# C: P5 d& {

楼主| 551667981 发表于 2020-6-8 21:51:35 | 显示全部楼层
补充下,我的网速是200M联通,每部电影都是12M很稳定,也不会快,三部电影就每部都12M,我还以为年会员就可以满速了呢,看来不是这样的。单任务115是限速的了看来。

楼主| 膜法战狼 发表于 2020-6-8 16:42:41 | 显示全部楼层
你连自己带宽都不说怎么看啊

xia123qiu 发表于 2020-6-8 12:20:50 | 显示全部楼层
正常的,秒的百度网盘不要不要的。多任务加起来反正叠加的,跑满带宽不是问题。

heartzc 发表于 2020-6-8 12:17:55 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
很正常,单位限速,我的只有2兆。

ZYCQC 发表于 2020-6-8 10:04:18 | 显示全部楼层
12M还不正常?

Roger23333 发表于 2020-6-8 09:48:03 | 显示全部楼层
正常正常

nb267213667 发表于 2020-6-8 09:31:00 | 显示全部楼层
好像都这个样