APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 这里有人买荣耀X1了吗,有没有屏幕闪烁连接中断的问题

发表于 2020年06月09日 20:15 44052 13 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

DQINE 帖主

连接电脑有时会出现频繁的屏幕闪烁,重启电视后好像又好了,然后有时还会出现连接中断0.5s左右,显示正在连接
我在想是我这台电视问题还是荣耀的问题
而且MEMC没有任何效果,特地跟显卡插帧对比了下

全部回复13

mho 14

我HDMI链接电脑放4K电影,开动态补偿有明显插帧感,X1 65寸

mercurialman 13

一直在用65“没发现这个问题,最凸显的问题是,必须要去下载4K片源,否则看720P片子的效果太难受了

ThinkJade 12

新房子装修买的就是这个,只用硬盘播放了半个小时左右,没遇到楼主说的问题。
也是因为买了这个电视,才来到这里找资源的,捂脸

LianCheng2233 11

之前纠结要不要买台放房间里,现在不用纠结了!

DQINE 10

tl0909 发表于 2020-6-10 10:15
我买的65寸,没你说的现象,我用的硬盘播放4k,动态补偿有点效果,但是用其他机顶盒就没效果了。还有就是屏 ...

我买的55寸,我现在给JD售后申请了,看让他们过来看看
华为的客服给我说:通过HDMI连接输入没说支持,手机投屏支持MEMC

tl0909 9

我买的65寸,没你说的现象,我用的硬盘播放4k,动态补偿有点效果,但是用其他机顶盒就没效果了。还有就是屏幕亮度有点低,暗场景看不清。

nming 8

多试试,不行就找售后来看看,15天包换。

绿酒 7

楼主试过播放4K电影吗?请问用的是多大的U盘呢?我的U盘小了根本装不进电影

nb267213667 6

连接盒子试试是不是也这样

绿酒 5

我刚买了65寸的,周一安装的,感觉还好啊,没有什么特殊的

飞鸟_KvQ1V 4

连接HDMI的话好像不会有运动补偿,另外连接不稳定有没有可能是线材问题?

NF.JKL 3

感觉像电视的问题,你恢复下出厂设置试试。

heartzc 2

想买没买。