APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9000H和8000H买那个好?需要配个亿格瑞A5二代4k播放器吗?

发表于 2020年06月10日 01:18 33046 8 来源:亿格瑞播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

a2222187 帖主

预算8000内,在索尼65  x9000h和75x8000h中纠结。家里有120幕布和一台极米投影。电影买回来准备看 4 k和打打主机游戏。想问下大佬们,选这件台中的一台,需要配亿格瑞a5二代吗?实际使用提升会带来更多的快乐源泉吗?

全部回复8

didiao2 9

还是推荐9000h,没有控光看hdr效果会很不爽。专业播放器还是很有必要,画质和使用体验提升明显,绝对不会浪费那1000块钱。

cl6526 8

85x90h路过,随便看看流媒体和电影就行了

zhong84077533 7

索尼9000H 好很多

李子 6

我配的芝杜Z9S还不错。

a2222187 5

pcbsky 发表于 2020-6-23 10:30
所以电视播放40gb以下的4k基本上还可以,如果是播放原盘就卡,或者大于40gb的4k视频就有些卡,不如a5二代方 ...

用播放器,是不是能解决9000h的果冻效应

pcbsky 4

所以电视播放40gb以下的4k基本上还可以,如果是播放原盘就卡,或者大于40gb的4k视频就有些卡,不如a5二代方便,我买了a5二代,播放原盘很流畅。

heartzc 3

如果你是专业发烧友,非常有必要,因为原盘之类的播放,还是需要专业播放器 电视是放不了的。如果只是一般看看电影听听音乐,电视足够了,我属于后者,不想有太多功能的重复,浪费且无意义。

a2222187 2

没人吗