APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求助,索尼9500g不能播放u盘视频

发表于 2020年06月10日 11:37 130945 25 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

wsxxxxxx 帖主

播放器用的是9500g自带的  上周电视可以正常播放的突然播放的时候卡了一下就一直卡在那里了。后面就播放不了视频了。就一直在转圈圈加载。有大佬知道怎么解决吗。谢谢。另外问一下建议更新到9.0系统吗。现在我是8.0

全部回复25

nming 26

sony电视自带的播放器 4k 好多都有问题,还是来个播放器方便。

nming 25

要想安心看4k 还是上个播放器吧,电视自带的确实不好用。

sheriff 24

我的77A9G升级到官网下最新的系统6.3626,就解决了上述问题,你可以试一下!

littlebird 23

YJP 发表于 2020-6-18 12:31
硬盘是什么格式的原盘都能放吗

安卓只支持exfat文件系统,windows也同样支持,硬盘格式化是选exfat就ok了

恍然生如夏花 22

wsxxxxxx 发表于 2020-6-15 22:46
kodi和自带的播放器会有差距吗

自带播放器最大问题是外挂字幕支持很差,很多电影有特效字幕看电影的观影感受非常棒,而且外接USB口对大容量硬盘读取引导记录很慢
KODI拿来看论坛没有杜比视界的RUMEX格式的电影非常好用,唯一美中不足就是偶尔,大概十来分钟,容易有一瞬间音频有停顿,改用外接硬盘盒好像又没这个问题了

littlebird 21

YJP 发表于 2020-6-18 12:31

kodi主流视频都支持,iso的都没问题,硬盘文件系统格式化成exfat,安卓只认这种

YJP 20

littlebird 发表于 2020-6-14 20:50
弄块机械硬盘,买个硬盘盒带外接电源的,保证磁盘无坏道,外接电源供电稳定,就不会有什么问题了

nming 19

要是下载4k原盘多了,还是上播放器吧。sony自带播放器确实不好用。

wsxxxxxx 18

恍然生如夏花 发表于 2020-6-11 16:07
95H用户路过,我的回答如下
1、可以播放USB视频,接USB3.0,播放一些MP4格式的演示短片完全没问题;
2、 ...

kodi和自带的播放器会有差距吗

wsxxxxxx 17

sheriff 发表于 2020-6-11 10:49
我新买的A9G也是这样,研究过了,只能通过长按关机重启电视机或者恢复出厂设置解决,建议装kodi

kodi和自带的效果有差距吗

13260507011 16

你下个播放器啊!

littlebird 15

弄块机械硬盘,买个硬盘盒带外接电源的,保证磁盘无坏道,外接电源供电稳定,就不会有什么问题了

恍然生如夏花 14

95H用户路过,我的回答如下
1、可以播放USB视频,接USB3.0,播放一些MP4格式的演示短片完全没问题;
2、受版权保护原因,用电视自带媒体播放器,很多视频特别是电影可能无法正常播放,可以在应用市场中安装KODI播放器,设置好后除蓝光原盘以外的几乎所有格式都能够正常播放,个人推荐;
3、如果你对画质跟我一样有执念,那么可以上蓝光高清播放设备看4K原盘,杜比视界的效果真是一见误终身,再也忘不了。

suger1990 13

SANTER 发表于 2020-6-10 14:07
重新裝一下投屏軟件看看~

我昨晚又研究了挺久,发现手机投屏找不到电视,应该不是升级系统或者是安装投屏软件的原因,是要打开蓝牙功能,我昨晚开了手机蓝牙,投屏立马就能搜到电视了

sheriff 12

我新买的A9G也是这样,研究过了,只能通过长按关机重启电视机或者恢复出厂设置解决,建议装kodi

绿酒 11

打电话问售后吧,售后应该会负责的

hk1560777 10

劝楼主不要瞎折腾了,买个几百块钱的播放器都搞定