APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 10000元以内能选到哪款75-85寸画质最好的液晶电视

发表于 2020年06月15日 22:49 38641 15 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

huangkailiangyx 帖主

如题,手里就预算有限,喜欢大屏,最好75-85寸。画质还要好的,一万能买到吗

全部回复14

heartzc 2

东芝、长红

fxzxken 3

又要便宜又要好,你觉得可能吗?
9000f是我能接受的画质下限,75寸也要11000以上

SHYyy 4

对着索尼三星这种牌子按价格搜索呗

paradiselost 5

海信和tcl的85降下来了,不过去看了确实晃眼,最终还是买了索尼85x9000h。其实8000h也还好,演示画面没有太复杂场景,虽然只是感觉暗一些。暗部细节少些,调色还是不错,但是怕是拿回家里会很多方面差点意思。三星q60和q70对比同理

hk1560777 6

去二手市场肯定有

huangkailiangyx 7

paradiselost 发表于 2020-6-16 00:54
海信和tcl的85降下来了,不过去看了确实晃眼,最终还是买了索尼85x9000h。其实8000h也还好,演示画面没有太 ...

我想知道85x9000h和85x8500g有啥区别啊,我是小白

ryah 8

便宜货不是小米吗

wdy423 9

我买的是长虹75D8P

nb267213667 10

这价位三星索尼都能够得着,国产的也不少,听说最近tcl的海外版很有性价比

easonlz 11

索尼80-90系列的大屏应该能满足要求。
回复 支持 1 反对 0

xjlp 12

sony 的9000h最后带上视频看过再确定,在商场调为电影模式带视频看过,色彩好,但动态不像Sony应有的表现,甚至比一般的电视不如,再一个,声音差,高频有些刺耳。总之不用到打游戏的宣传功能,看视频,个人认为是个坑。

3322483306 13

sony 75x9000h

luisvilla 14

paradiselost 发表于 2020-6-16 00:54
海信和tcl的85降下来了,不过去看了确实晃眼,最终还是买了索尼85x9000h。其实8000h也还好,演示画面没有太 ...

主要是担心8系列的漏光严重,漏光接受不了啊

paradiselost 15

luisvilla 发表于 2020-6-18 20:22
主要是担心8系列的漏光严重,漏光接受不了啊

漏光索尼的基本感觉不出来吧。你准备买多大的?85的应该都是直下式的,没有漏光问题吧,关键8000h是60hz了,只便宜了3000多。分区控光有和没有是0-1的概念。不是很差钱还是9开头吧。说实在的这是我第一次给自己买液晶电视。。。之前自己用等离子两个,再之前大方块时代了就是。本来想入oled,考虑到一些不可抗力,最终还是入了85x9kh。