APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 求助,如何安装B站之类的软件比较好

发表于 2020年06月18日 12:40 19927 9 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

YJP 帖主

因为像电视端B站内容太少,曾尝试在电视端直接安装B站的手机端软件,但是在电视上是横躺着显示的,求教有没有什么设置办法,或者破解软件推荐,能不能像一些手机端软件一样下载破解版软件,享受VIP待遇

全部回复9

YJP 10

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-6-25 11:17
是的,我买了大会员,基本上一个月就看的没什么新鲜感了,电视版始终就那么几个up主。

对的,广电对电视还是抓的紧,电视版内容太少,投屏效果又不够好,电视系统要是能越狱就好了

ChiuChow鱼丸 9

YJP 发表于 2020-6-25 11:11
主要是电视版的内容太少

是的,我买了大会员,基本上一个月就看的没什么新鲜感了,电视版始终就那么几个up主。

YJP 8

ChiuChow鱼丸 发表于 2020-6-25 11:10
买个B站大会员一年也没多少钱

主要是电视版的内容太少

ChiuChow鱼丸 7

买个B站大会员一年也没多少钱

coepr 6

投屏画质很不好,操作兼容也不好,我本身就买了2年半大会员,也用的66卡,基本大会员到22年,用了快5年了,还有2年多我,然后我电视用U盘安装云试听小电视,每个月加10元就能享受电视大会员,还挺便宜的我就买了,但是!!!!注意了,电视版的没有单独4K专区,没有直播,最重要的,更新很慢不及时,我为此还咨询了客服,但只会说抱歉,我很后悔买,就是为了方便一点,直接用遥控器看,但是内容上很不好,你如果喜欢看一些小流量UP的审核基本需要一天多,番剧部分还会更新不及时,甚至审核不通过(聆听我的电波,12集都更新了,11集还在审核,你敢信?网页版都已经上架了,作为电视APP审核条件和电脑网页应该没有区别的)。
回复 支持 1 反对 0

YJP 5

投屏试过的,效果不好

廿七 4

你试试投屏

heartzc 3

两个终端不可共用,爱奇艺就是这样,不然他们不是亏死了

SHYyy 2

平板版本试试?