APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 索尼X9500G配合HT-X9000F回音壁还是有缺陷,求大神破解

发表于 2020年06月18日 21:15 67035 11 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |正序浏览 |

vivaa 帖主

近日刚从某东入手一款x9000f回音壁,到手后自己调试连接,现在总体出现几个问题1,电视机自带播放器播放4k文件(复仇者联盟),剧情平缓的时候很正常,对话声音等都比较清晰流畅,声音输出感觉没问题,
一旦有打斗剧情,各种高级声输出的时候就有卡顿现象,像是接不上气一样,类似小时候播放弄脏了的vcd卡顿的感觉。(不是4k
文件就没问题)
2,下载了kodi播放器,播放没问题,高级声输出也流畅,但是播放10来分钟后就没声音了,好像得等一定的时间重新开关才行,很是郁闷
如果不连接回音壁的话,电视输出声音就没问题,播放4k也流畅
论坛玩家们有没有碰到过类似情况啊,网上也搜不到比较有用到信息,不会是产品本身有问题吧

全部回复11

ryen 12

vivaa 发表于 2020-6-19 11:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我是开之前跳到影院和垂直环绕声就可以 设置成TV音频输出就好了

marsc 11

把KODI里面的音频直通关掉就解决了

jml32370 10

用什么连接回音壁?用光纤连接带宽不够的,要用HDMI1.4以上线材

3322483306 9

问下专业技术人员

vivaa 8

ryen 发表于 2020-6-19 09:27
不知道你这样 我也是9000f没有遇到 我是每次打kodi之前先把回音壁的设置设置好 在打开kodi 一直播放都很流 ...

打开KODI前设置回音壁?这个需要每次都设置吗,你都是怎么设置的呀?
是播放4K文件吗?

wchl1985 7

按说不至于啊  我几百块钱的回音壁也没出过这问题

午后阳光 6

1000元左右的盒子就解决了。索尼自带的播放器就那样了!

ryen 5

不知道你这样 我也是9000f没有遇到 我是每次打kodi之前先把回音壁的设置设置好 在打开kodi 一直播放都很流畅 原盘杜比全景声也可以 或者你打开电影的时候在选择TV那 应该不会有问题

1589523354 4

这好像是索尼的通病,看来只有上蓝光播放器了。

vivaa 3

heartzc 发表于 2020-6-18 21:21
可以了,一般看看真没必要发烧买昂贵的设备

也没别到爱好,平日里喜欢听音乐看电影,这个设备应该也谈不上发烧

heartzc 2

可以了,一般看看真没必要发烧买昂贵的设备