APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 从115网盘下载的UHD原盘“鲨滩”用讯连科技 PowerDVD 20不能播放

发表于 2020年06月19日 22:19 50132 18 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

meitp 帖主

从论坛下载的种子,用115网盘下载鲨滩4k The Shallows (2016) 2160p UltraHD Blu-ray HDR HEVC Atmos 7.1,用 讯连科技 PowerDVD 20不能播放,是黑屏。又从“另外的网站”下载种子,  用115网盘下载原盘,结果也一样不能播放。但用VLC media player却可以正常播放。搞不清到底是片源问题还是 PowerDVD 20的问题?                                          

全部回复18

xingyun 19

真的是片子的原因?

meitp 18

loveqiqifv 发表于 2020-6-23 08:34
你下载的是原文件还是镜像文件?PD播放原盘如果是原文件的话是直接“打开文件夹”播放。

PD 20即可播放原文件也可播放镜像文件。不是播放原文件或镜像文件的问题。

Yyon 17

可以播放证明片子没问题

loveqiqifv 16

你下载的是原文件还是镜像文件?PD播放原盘如果是原文件的话是直接“打开文件夹”播放。

meitp 15

没有

1479106151 14

找到原因了吗

1589523354 13

估计是播放器没有设置好。片子应该没有问题

liwil 12

meitp 发表于 2020-6-20 09:17
论坛的种子是:
[沙滩4k]The.Shallows.2016.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-FREQUENCY.torrent
片 ...

種子下完在筆電硬碟,我都是再用外接碟2.5吋4TB存成ISO給oppo203才有縮圖,轉完就刪種了
文章及種子當然不會留,因為都貼文了留也沒用,反正文已被刪了,自求多褔吧

從這裡就可知道hao4K有多少小白,沒用過不懂又愛回文.

meitp 11

liwil 发表于 2020-6-20 08:27
印象中不要用字尾是 FREQUENCY 的種,要用字尾是 TERMiNAL 的種才行.名稱忘了,你去問管理者把那篇取回來

论坛的种子是:
[沙滩4k]The.Shallows.2016.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-FREQUENCY.torrent
片源网的种子是:
The.Shallows.2016.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-FREQUENCY .torrent
两个应该是一样的。我都下载了,用PD 20不能播放。与您说的一致。我找不到字尾是 TERMiNAL 的種子。
您发表的文章能没不留存吗?种子也没有了吗?求求您把种子分享一下,谢谢!谢谢!!

1021993289 10

看看KODl能不能播放

南风不知秋意 9

片源应该没有问题,不然播放不了。

liwil 8

meitp 发表于 2020-6-20 07:52
我找到的种子都是第八部,能分享您的种子吗?谢谢!

印象中不要用字尾是 FREQUENCY 的種,要用字尾是 TERMiNAL 的種才行.名稱忘了,你去問管理者把那篇取回來

nb267213667 7

用POTplay或KODI

meitp 6

liwil 发表于 2020-6-19 22:48
有圖為證,這是4K原盘不是BD,使用Powerdvd或oppo203..都正常,文章刪了我也忘了
不要用The.Shallows.2016[第 ...

我找到的种子都是第八部,能分享您的种子吗?谢谢!

liwil 5

有圖為證,這是4K原盘不是BD,使用Powerdvd或oppo203..都正常,文章刪了我也忘了
不要用The.Shallows.2016[第八部4K UHD原盘]的種子,下100遍也播不了

meitp 4

liwil 发表于 2020-6-19 22:23
那是片子問題,Powerdvd,oppo203....都不行,我解決了,但發文被管理者刪了帖子内容无阅读意义

真是高人啊!恳请大佬把文章发给我帮我解决这个问题好吗?谢谢大佬了!我的邮箱是:meitp@sina.com

heartzc 3

一定不是片源的问题,不然你用什么软件播放都不可能放出来。