APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 今天分享我刚看完的电影青春《过春天》

发表于 2020年06月20日 00:35 14405 4 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

heartzc 帖主

今天分享我刚看完的电影青春《过春天》

这是女主在单亲家庭里成长,正处于青春叛逆期

她们俩是好闺蜜,里面有说到最后关系变僵了,好像最后也没和好。

女主她为了能够和闺蜜一起去日本旅游就开始赚钱也就开始走私

有很多人喜欢旅游我也是但是我没有女主那么大胆,女生喜欢旅游没有错但是不要为了一时的开心而给他人带来麻烦

女主走私的事没有告诉任何人,带她进入这一行的就是她闺蜜的男友,闹翻也是因为闺蜜知道了她跟自己男友走的很近

其实我也不太懂这部电影,女主到底是不是真的喜欢闺蜜男友还是为了感谢,可能因为我没谈过恋爱吧hhhh自己看了才知道

这部电影还不错的可以去看一下。

想要攒钱小朋友千万不要走不正当之路噢!

全部回复4

heartzc 5

nb267213667 发表于 2020-6-20 08:40
如果没谈过恋爱,我的建议是现在把你想买的装备都买全了再谈

好建议!哈哈,你是说不这样的话怕是没机会买设备了,钱全都要花在谈对象上了吧,好的,配全影院之前,决不谈恋爱,嘿嘿

1589523354 4

这种剧情没有什么想观看吸引力
回复 支持 1 反对 0

3322483306 3

剧情看不太懂

nb267213667 2

如果没谈过恋爱,我的建议是现在把你想买的装备都买全了再谈