微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] sony x9500h电视播放4k iso卡

2020-6-29 18:00:35 48180 24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

wolaizhao 楼主

sony x9500h ,刚下的郑秀文2019演唱会,iso的80g,电视装kodi,颜色是正的,但卡的不能看啊!9500h不行吗?
. h% @7 v! X/ d. k- O% W, M后来又用xbox one装 kodi看,不卡,但那个颜色简直惨不忍睹,郑秀文上场时的白衣服,亮瞎眼,啥细节都没有!4 B. M) ]8 q/ m! d7 z9 i8 o$ w

zhj0829 发表于 2020-12-17 11:26:04

zhj0829 推荐

你这个卡我遇到过,是你使用的KODI版本问题导致的,可以安装其他版本的来解决,这个卡跟X9500H的解码能力没关系
回复 支持 1 反对 0

wolaizhao 发表于 2020-6-20 16:17:48 Hao4K手机版

wolaizhao 推荐

heartzc 发表于 2020-6-20 15:57( B$ U" w% F  o0 u1 N
按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好 ...

/ D- Y# w* P: e" O3 ?也在考虑,但就是偶尔看个圆盘,专业播放器不知哪个适合我,以前一直在看shieldtv,可玩性高些,功能多些,就怕shieldtv上装kodi也会色彩不行

leanan 发表于 2020-6-20 16:39:06

leanan 推荐

还是斐讯N1 刷coreelec吧  100块解决大问题, G$ _. V! E) a4 d; c# G5 }

全部回复24

heartzc 发表于 2020-6-20 15:57:08 Hao4K手机版

heartzc 沙发

按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好片子都是如此,还是要好马配好鞍啊。

1551077743 发表于 2020-6-20 17:47:57

1551077743 5#

论坛下的这部片子,我用potplayer自带的分离器和视频解码也不行,卡的要死,但换了lav的分离器和视频解码就好了。都是用madvr的渲染。

rodek 发表于 2020-6-20 19:50:53

rodek 6#

我用创维电视看郑秀文2019演唱会,iso的80g很正常,非常流畅,颜色正常。用的创维自带播放器

wolaizhao 发表于 2020-6-20 19:58:37 Hao4K手机版

wolaizhao 7#

heartzc 发表于 2020-6-20 15:57- w8 }. v' e5 g* Y- N' V
按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好 ...
& b$ f$ R6 a7 F: z9 y2 P  H
我用pc上的potplayer颜色是正常的,用pc上的kodi颜色也严重过曝,kodi在windows平台的解码器是不是不好

wolaizhao 发表于 2020-6-20 19:59:39 Hao4K手机版

wolaizhao 8#

rodek 发表于 2020-6-20 19:50
" f- t* k" O0 |* M' t8 N我用创维电视看郑秀文2019演唱会,iso的80g很正常,非常流畅,颜色正常。用的创维自带播放器

8 {9 v0 Q8 [2 u9 l) \0 k& v/ H) |; ~等我去砸了我的电视

wolaizhao 发表于 2020-6-20 20:03:34 Hao4K手机版

wolaizhao 9#

rodek 发表于 2020-6-20 19:50
2 h* @  ?$ f, T% t1 p/ N我用创维电视看郑秀文2019演唱会,iso的80g很正常,非常流畅,颜色正常。用的创维自带播放器
* }2 h8 X- g0 c. j9 }0 t
sony自带播放器放不了iso。唉!

vampire2209 发表于 2020-6-20 20:07:00

vampire2209 10#

老老实实上个硬盘盒或者越狱碟机吧

feizjf 发表于 2020-6-22 15:56:02

feizjf 11#

KODI局域网看的?用FTP协议。

jianghf 发表于 2020-6-23 19:16:22 Hao4K手机版

jianghf 12#

不会卡啊,你用的是usb3.0那个口接硬盘播放的么。我的电视型号是sony8500F,一点也没问题

z75305484 发表于 2020-6-25 15:28:25

z75305484 13#

你是不是插到USB2.0上面了?

wolaizhao 发表于 2020-6-27 15:39:05 Hao4K手机版

wolaizhao 14#

z75305484 发表于 2020-6-25 15:28
, \" l* y% ^( l" b* \  R+ K你是不是插到USB2.0上面了?
* B5 E( s& }4 X( U6 C$ G: S: k0 u8 `1 I* {
用相同的wifi,xbox的kodi不卡,但颜色过曝,sony上装的kodi颜色正常,但是卡1 H. x+ P8 L; V2 B

南风不知秋意 发表于 2020-6-27 18:19:33 Hao4K手机版

南风不知秋意 15#

还是买个中端4k播放器吧。

rodek 发表于 2020-6-28 18:57:25

rodek 16#

wolaizhao 发表于 2020-6-20 19:594 i9 H9 A6 u2 t$ |: D5 n' {2 v7 y$ \
等我去砸了我的电视

6 z5 m( n( E/ d0 d618在京东上买的索尼A8G电视,前天刚刚试了郑秀文的演唱会,也是可以正常播放,不过要选择声道,DTS-HDMA可以正常播放
4 M" u" j- L3 H" Q

wolaizhao 发表于 2020-6-28 21:24:12 Hao4K手机版

wolaizhao 17#

rodek 发表于 2020-6-28 18:57  Y4 C4 ]7 B; G! [/ V" S
618在京东上买的索尼A8G电视,前天刚刚试了郑秀文的演唱会,也是可以正常播放,不过要选择声道,DTS-HDMA ...
: m+ H) C/ x/ ^' _, S; Y9 K
啊?你的是安卓8.0还是9.0?用kodi播放的吗?
; {5 T, g8 d: Z; X& I( l) v

rodek 发表于 2020-6-29 18:00:35

rodek 18#

wolaizhao 发表于 2020-6-28 21:24
0 B, Q6 ^) M% D) ]啊?你的是安卓8.0还是9.0?用kodi播放的吗?

: u. M: [' l+ L5 L6 M8.0的,没有用kodi,用电视自带播放器,杜比音轨不正常,卡顿,但dts音轨就可以播放
8 y! ?/ g. U- V( y. c

发表回复