APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] sony x9500h电视播放4k iso卡

发表于 2020年06月20日 15:53 107019 24 来源:4K电视> 分享讨论 回帖奖励 |倒序浏览 |

wolaizhao 帖主

sony x9500h ,刚下的郑秀文2019演唱会,iso的80g,电视装kodi,颜色是正的,但卡的不能看啊!9500h不行吗?
后来又用xbox one装 kodi看,不卡,但那个颜色简直惨不忍睹,郑秀文上场时的白衣服,亮瞎眼,啥细节都没有!

全部回复24

heartzc 2

按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好片子都是如此,还是要好马配好鞍啊。

wolaizhao 3

heartzc 发表于 2020-6-20 15:57
按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好 ...

也在考虑,但就是偶尔看个圆盘,专业播放器不知哪个适合我,以前一直在看shieldtv,可玩性高些,功能多些,就怕shieldtv上装kodi也会色彩不行
回复 支持 1 反对 0

leanan 4

还是斐讯N1 刷coreelec吧  100块解决大问题

1551077743 5

论坛下的这部片子,我用potplayer自带的分离器和视频解码也不行,卡的要死,但换了lav的分离器和视频解码就好了。都是用madvr的渲染。

rodek 6

我用创维电视看郑秀文2019演唱会,iso的80g很正常,非常流畅,颜色正常。用的创维自带播放器

wolaizhao 7

heartzc 发表于 2020-6-20 15:57
按说不应该啊,你换其他电视看看呢?实在不行改用专业播放机吧,估计文件码率过大电视配置跟不上了,不过好 ...

我用pc上的potplayer颜色是正常的,用pc上的kodi颜色也严重过曝,kodi在windows平台的解码器是不是不好

wolaizhao 8

rodek 发表于 2020-6-20 19:50
我用创维电视看郑秀文2019演唱会,iso的80g很正常,非常流畅,颜色正常。用的创维自带播放器

等我去砸了我的电视

wolaizhao 9

rodek 发表于 2020-6-20 19:50

sony自带播放器放不了iso。唉!

vampire2209 10

老老实实上个硬盘盒或者越狱碟机吧

feizjf 11

KODI局域网看的?用FTP协议。

jianghf 12

不会卡啊,你用的是usb3.0那个口接硬盘播放的么。我的电视型号是sony8500F,一点也没问题

z75305484 13

你是不是插到USB2.0上面了?

wolaizhao 14

z75305484 发表于 2020-6-25 15:28
你是不是插到USB2.0上面了?

用相同的wifi,xbox的kodi不卡,但颜色过曝,sony上装的kodi颜色正常,但是卡

南风不知秋意 15

还是买个中端4k播放器吧。

rodek 16

wolaizhao 发表于 2020-6-20 19:59
等我去砸了我的电视

618在京东上买的索尼A8G电视,前天刚刚试了郑秀文的演唱会,也是可以正常播放,不过要选择声道,DTS-HDMA可以正常播放

wolaizhao 17

rodek 发表于 2020-6-28 18:57
618在京东上买的索尼A8G电视,前天刚刚试了郑秀文的演唱会,也是可以正常播放,不过要选择声道,DTS-HDMA ...

啊?你的是安卓8.0还是9.0?用kodi播放的吗?

rodek 18

wolaizhao 发表于 2020-6-28 21:24
啊?你的是安卓8.0还是9.0?用kodi播放的吗?

8.0的,没有用kodi,用电视自带播放器,杜比音轨不正常,卡顿,但dts音轨就可以播放