专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

魅視M9702播放机要如何播放BDISO檔??

Flippy 发表于 2020-6-22 14:47:03 | 显示全部楼层
我想请问一下,因为之前都  是下载REMUX版的电影,这次想说来试看看ISO档,没想到我丢到我nas里面,用M9702打开却是一堆的资料夹,我看网路上很多人都是直接点开就是影片了,那为什么我会这样??还有BDISO要怎么外挂字幕呢??凡请各位大大教我一下谢谢~~
4 J2 c. n# r* @5 G# }2 n$ n
/ T1 s& F6 {  _9 V: E& O* p5 r8 L; ]% i+ V6 j7 W
我想请问一下,因为之前都是下载REMUX版的电影,这次想说来试看看ISO档,没想到我丢到我NAS里面,用M9702打开却是一堆的资料夹,我看网路上很多人都是直接点开就是影片了,那为什么我会这样??还有BDISO要怎么外挂字幕呢??凡请各位大大教我一下谢谢ji3我想請問一下,因為之前都是下載REMUX版的電影,這次想說來試看看ISO檔,沒想到我丟到我NAS裡面,用M9702打開卻是一堆的資料夾,我看網路上很多人都是直接點開就是影片了,那為甚麼我會這樣??還有BDISO要怎麼外掛字幕呢??凡請各位大大教我一下 謝謝~~2 ~8 T1 c' L' X% b. d5 A

发烧友评论9

18520199909 发表于 2020-6-26 16:34:22 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
试试长按,然后选择播放

南风不知秋意 发表于 2020-6-26 16:13:30 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
进来学习一下

typlay8 发表于 2020-6-23 00:07:29 | 显示全部楼层
直接在stream文件夹下找到最大的m2ts视频文件,那个就是主电影

kate5001 发表于 2020-6-22 21:31:12 | 显示全部楼层
可以播放文件夹啊,如果是杜比视界原盘,必须文件夹播放才能激活杜比视界。

2oo71128 发表于 2020-6-22 21:07:20 | 显示全部楼层
% {) G: j. O' y8 W0 j& O+ y- p& O: ?) _
我所知ISO不能外挂字幕,另外,除非是我理解错,你命名出来的BDMV文件夹里面是不是还有一个BDMV?这样机子当然不能正常识别了。如果你想把拷出来的文件重新封装成ISO,要把BDMV整个文件夹及和BDMV同级目录的其它文件夹拷出来,然后把这些文件夹直接拉入ImgBurn,用ImgBurn这个软件生成的ISO即可播,前提是你原本的ISO是能够正常播放的。

heartzc 发表于 2020-6-22 20:54:14 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
我也觉得奇怪,按说镜像文件应该也是封装成一个完整的文件的,但不知道为什么打开也是一个个单独文件,而且大小也差不多,分不出哪个是主文件,所以后来我干脆只下remux的了,简单。

Flippy 发表于 2020-6-22 15:19:06 | 显示全部楼层
easonlz 发表于 2020-6-22 15:04# q9 R  T+ z1 _2 A, k& w* n. M% d
可以直接找STREAM文件夹下面的M2TS主视频文件播放,或者播放index.bdmv文件。外挂字幕名字和主播放文件名字 ...
. [' i( _3 i# j' L0 h( W0 p* p# O$ V
可是我想要體驗看看有菜單選項的電影,我有下載貴站的一部DTS測試影片原盤破解ISO檔的,就可以正常播放,而且還有菜單可以選,後面我試了一下跌血戰士的ISO檔,點開直接黑屏想說是在加載,結果抽完根菸回來,電視還是黑的....根本加載不出來,我不知道是哪裡有問題...我是有把喋血戰士裡面的所有檔案放到我自己創的一個資料夾我取名BDMV外面還有一層資料夾我是取電影的名子,不知道是不是這樣有問題??' r# i8 {$ w  ?7 x( Q

楼主| 18520199909 发表于 2020-6-22 15:10:20 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
我是来学习的

easonlz 发表于 2020-6-22 15:04:07 | 显示全部楼层
可以直接找STREAM文件夹下面的M2TS主视频文件播放,或者播放index.bdmv文件。外挂字幕名字和主播放文件名字一样