APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 1w左右的家庭影院5.1音响各位大佬帮推荐下,谢谢

发表于 2020年06月25日 10:32 34204 17 来源:影院音频> 音箱 回帖奖励 |倒序浏览 |

ywl013 帖主

目前有2家店做过预算一个是jbl 180,还有个是尊宝s807,丹麦达尼汇典7,或者各位大佬有没有这个价位比较合适的5.1系统推荐,麻烦讲讲,谢谢!

全部回复17

ywl013 2

尊宝s805报价是9000
jbl 190带天龙550报的是12000

heartzc 3

尊宝还不错。

ywl013 4

尊宝哪一款可以呀

强哥xu 5

京东Polk T系列价:8600理由在另一处我有贴——惠威D50HT……你可去看。

zc198409 6

功放安桥797  然后自己去配一些箱子  下来一万块效果绝对很理想。主箱用6.5寸以上的喇叭  环绕四寸足矣。而且以后有条件了还可以加天空箱  全景声都能胜任。绝不至于5.1

18520199909 7

功放有了么?

ywl013 8

18520199909 发表于 2020-6-25 14:45
功放有了么?

没有呀,从零开始

ywl013 9

zc198409 发表于 2020-6-25 13:30
功放安桥797  然后自己去配一些箱子  下来一万块效果绝对很理想。主箱用6.5寸以上的喇叭  环绕四寸足矣。而 ...

我纯小白,自己买箱子怕调不好功放

18520199909 10

ywl013 发表于 2020-6-26 18:59
没有呀,从零开始

天龙的功放不错,我现在用4500国行

zc198409 11

ywl013 发表于 2020-6-26 19:03

说实话。淘宝随表搜一些一千块一对的6.5寸的效果很棒。功放自动调节 不需要你动手!

ethanwang2019 12

跟楼主差不多的预算,研究了一两个月,每天有时间就在京东、淘宝、亚马逊、什么值得买上面比对,线下也走访了附近一些店,一度差点买了别人体验店里的样品,都快走火入魔了。昨晚终于下定决心,京东入手了JBL studio 180套装,180主箱+130环绕+120C中置+SUB150P低音炮。再加上之前亚马逊入手的安桥696,5.1的家庭影院音响就暂时这样了,不再纠结。

强哥xu 13

zc198409 发表于 2020-6-26 20:02
说实话。淘宝随表搜一些一千块一对的6.5寸的效果很棒。功放自动调节 不需要你动手!

一千元一对的6.5箱子声音会好?我怎么这么不信呢?

强哥xu 14

zc198409 发表于 2020-6-25 13:30
功放安桥797  然后自己去配一些箱子  下来一万块效果绝对很理想。主箱用6.5寸以上的喇叭  环绕四寸足矣。而 ...

AV功放与5.1音箱的价格配比最低限度一般是:功放占比1/3,音箱占比2/3。

强哥xu 15

ywl013 发表于 2020-6-26 19:03

按照功放797,总预算一万的配置,结果一定很糟糕!
回复 支持 1 反对 0

wzf404326901 16

转了一圈,发现小白真多!1W预算建议上卫星箱,杰士的HDT-600+安桥252功放+硬盘播放器,渠道合适,可能都用不了1W。不明白那些说功放用797的是怎么想的,以及淘宝6.5寸的箱子,会有什么效果。这是组装二手车吗?你淘个奥拓的壳子,装个V12的发动机,有用吗?音箱本身的素质很重要的!

wzf404326901 17

楼主如果听歌看电影兼顾的话,建议入手尊宝S807。

loveqiqifv 18

1W是指功放+音箱一起??那我劝你直接压低预算到8K买有源箱……