专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[电视评测] 索尼/sony9000h 4k电视半夜自动开机问题

lulei8921 发表于 2020-6-27 09:15:50 | 显示全部楼层
昨天刚刚装上的65寸索尼9000H,大半夜突然自动开机,播放电视家APP的CCTV6,什么情况,吓死个人的" m" Y; r! R8 {+ f- a+ E

发烧友评论19

罗伯特基佬曼 发表于 2020-6-27 18:24:08 | 显示全部楼层
用电视app的完全退出,再关闭电视,我有一次:奇异果没退出,开机居然接着上次的集数接着播
回复 支持 1 反对 0

NF.JKL 发表于 2020-6-27 13:16:51 | 显示全部楼层
哈哈,你那电视屏幕能爬出人吧?现在屏幕都大,开口好宽敞~~~

jesson1971 发表于 2020-6-27 11:25:40 | 显示全部楼层
半年以前我就回答过这个问题。$ I" @& ]% r& K+ ]$ b! }1 r
+ ?. o; a: O& C' A  i9 u
电视家APP导致的,忘了是哪个版本更新以后都是这样,最诡异的是屏幕不亮电视启动,切换到购物台。本质上是绑架用户做肉鸡贡献广告费用。
- N. l  Y1 ]6 Y: X1 i& g7 F1 u# }
删掉即可。$ m( F, d9 \9 R  G8 g* Y
5 i" T5 E* f6 a6 x  C
不要轻易归结到电视硬件上。
* _2 x* ?6 ?4 H0 @6 a3 q

suger1990 发表于 2020-6-30 09:22:13 | 显示全部楼层
我都是按了遥控器电源后,直接排插断电

littlebird 发表于 2020-6-28 20:34:37 | 显示全部楼层
不看不知道,还有这种操作呢?长见识了

g3353 发表于 2020-6-28 16:14:06 | 显示全部楼层
这是恐怖片的节奏吗?直接拔电源看还开不

1589523354 发表于 2020-6-28 09:25:10 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
关机时直接关掉插座电源

wsl610036 发表于 2020-6-28 08:52:03 | 显示全部楼层
我家sony只做电视的功能,其他全部交给机顶盒,这样电视不会因为反复读写储存出现卡顿,也不会有这么诡异的现象了

cni_23@163.com 发表于 2020-6-28 08:45:17 | 显示全部楼层
索尼开机又没有广告,关机的时候直接关插排就好了,否则只关屏幕感觉也很耗电5 ?7 Z6 Y$ {# X2 j7 l7 k7 s8 D  q

3322483306 发表于 2020-6-27 19:07:49 | 显示全部楼层
不要用遥控关机

glmis007 发表于 2020-6-27 16:09:00 | 显示全部楼层
贞子看上你找你来了。

heartzc 发表于 2020-6-27 12:08:43 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
有鬼,哈哈哈

nb267213667 发表于 2020-6-27 10:37:36 | 显示全部楼层
lulei8921 发表于 2020-6-27 10:20
& }& g0 O$ t5 q8 j1 B/ o自顶啊,有没有大神,知道怎么解决啊

/ z/ [' n9 X2 n. N0 W7 R1 w我用的带开关的插排,晚上睡觉前,直接断电。很彻底,这要能在自启就真的见鬼了。
/ ~9 J# _$ b: _2 I( [4 v" ]6 l

qhschpcwhb 发表于 2020-6-27 10:29:57 | 显示全部楼层
购买索尼,真的需要交智商税,

lulei8921 发表于 2020-6-27 10:20:22 | 显示全部楼层
自顶啊,有没有大神,知道怎么解决啊

楼主| lulei8921 发表于 2020-6-27 10:09:14 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-6-27 09:49' L" K% F- s6 A: O5 ^0 X1 p
关机的时候没有退出这个应用。我的也是,直播软件没关,就直接点的关机,然后过一会屏幕不亮,但是喇叭里有 ...

! r9 I1 e6 H+ ^, n5 q  Isony哪里能有权限关闭APP开机自启动呢,找了半天,没有root权限
7 A6 Q" B5 t0 ]: w