专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

在线
客服

QQ咨询服务时间: 9:00-21:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

暂无
7*24小时客服服务热线

关注
微信

顶部

15米HDMI线材连接投影仪无画面

jazzjade 发表于 2020-6-28 10:30:12 | 显示全部楼层
15米线接投影仪无画面,可换了液晶显示器有画面;但是我找了另外一根1米HDMI线接投影仪也有画面.这是什么原因呢?我猜想是信号弱的原因,就买了绿联的信号延长器可是问题依旧,也买了可以通电使用的其他品牌的信号延长器也无济于事!难道只能买那种通过网线进行延长的hdmi信号放大器设备吗?这样的话,我原先的预埋15米hdmi线材就浪费了,并且还需要走明线一根网线。有没有办法利用现有的15米HDMI解决投影仪无画面问题呢???谢谢各位大虾指教!本人不胜感激哈!2 m9 M* X( L, y/ j& X( E
回复

使用道具 举报

发烧友评论23

倒序浏览
ps555 发表于 2020-6-28 13:43:20 | 显示全部楼层
预埋穿线槽之前楼主没有测试吗,后悔莫及。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

jazzjade 发表于 2020-6-29 08:34:11 | 显示全部楼层
昨天发了帖子之后,没想到那么多的大虾们都给我了及时的答复,在此一并表示感谢哈。昨晚我回到家终于把她搞定了:原来是我买的HDMI短接跳线是一个杂牌的,绿联主线和跳线之间应该有些不兼容导致,更换为绿联品牌短接线后画面正常,但是画面有卡顿错位现象,虽然不是很严重,但观感很不舒服。用了一个信号延长器问题也解决了~最后再次感谢大家的热心帮助!!我是刚入群的,今后还望大家多多指教哈。
* }7 _2 V% ~7 L, m7 y1 _+ w
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 咱APE 发表于 2020-6-30 23:04:25 | 显示全部楼层
可能预埋角度太小
回复 支持 反对

使用道具 举报

66孔子 发表于 2020-6-30 21:11:59 | 显示全部楼层
一分价钱一分货,贵有贵的道理
回复 支持 反对

使用道具 举报

K2K2K 发表于 2020-6-30 10:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
和我之前的情况一模一样,绿联线材的问题,换了根菲博尔的高清光纤就搞定了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

jazzjade 发表于 2020-6-30 08:31:16 | 显示全部楼层
shi0121 发表于 2020-6-29 16:31/ I* W% _. v, f; R- s, O6 N
挑出8股线打水晶头就行了啊

2 `# \: c4 V7 Y& Q* P) E) o- `谢谢啦,虽然我已经搞定了。但我还想请教下制作的时候用568A还是568B?
! c4 Z9 e1 M; N- y' B
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| shi0121 发表于 2020-6-29 16:31:42 | 显示全部楼层
jazzjade 发表于 2020-6-28 13:21
! W  n5 r3 n" [* _  h: @- a9 J5 l和我想到一处去了。如何把预埋的HDMI线当网线使用呢?
* \+ _) P$ {  g# ?8 ?, ~
挑出8股线打水晶头就行了啊+ [$ I3 R7 i1 _. Y6 G
回复 支持 反对

使用道具 举报

zzgjl 发表于 2020-6-29 16:24:02 | 显示全部楼层
线缆不行,不先测试,瞎玩。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

jazzjade 发表于 2020-6-29 08:19:00 | 显示全部楼层
ps555 发表于 2020-6-28 13:43
6 w2 O* W1 B/ {9 ~6 J% D预埋穿线槽之前楼主没有测试吗,后悔莫及。

3 d, \. ^' c9 G4 Z用液晶显示器测试了没有问题,没想到投影仪不出画面。
! a' n- O5 r" K( ^0 |+ M& D
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 18520199909 发表于 2020-6-28 13:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
jazzjade 发表于 2020-6-28 13:268 E+ C% z3 V/ L8 r7 Y/ B
那就要走明线了,一来难看,二来可惜了我预埋好的绿联了。
0 ?" j- P* v& {1 b
你先试试是不是线的问题,
回复 支持 反对

使用道具 举报

jsgz 发表于 2020-6-28 13:31:12 | 显示全部楼层
我是连20米的可以正常显示,无放大器,
回复 支持 反对

使用道具 举报

jazzjade 发表于 2020-6-28 13:26:00 | 显示全部楼层
18520199909 发表于 2020-6-28 11:40
2 K1 ^# e, I0 ^" x买根15米长的光纤hdmi线试试

+ X& {3 K. `) ~  `那就要走明线了,一来难看,二来可惜了我预埋好的绿联了。7 S- [; T7 Y# U) B4 f
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jazzjade 发表于 2020-6-28 13:22:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 jazzjade 于 2020-6-28 13:24 编辑
* F% E0 A0 h! l8 r/ S( m
wplzr 发表于 2020-6-28 11:32
& u& \9 t5 Z. l有些信号放大器是有方向性的 不知是否接错方向  实在再不行还有无线解决方案

( C) P* }( Q: @$ z! L4 L方向没错的,进、出都有标记哈;无线一来贵,二来太麻烦增加了2部带电设备。想来信号也没有有线的稳定吧?, J# k0 d* n) Y- d5 z4 U0 ?* d
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| jazzjade 发表于 2020-6-28 13:21:22 | 显示全部楼层
弥勒佛 发表于 2020-6-28 12:50
: {0 r5 L( C; ~# g' O3 c实在不行的话,可以把预埋的HDMI线当网线使用。

6 O* U7 y% g; v* Y和我想到一处去了。如何把预埋的HDMI线当网线使用呢?" f' H( j5 ?4 [3 ~/ o" F. k
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xiuyanzhang 发表于 2020-6-28 13:13:42 | 显示全部楼层
10米的绿联HDMI线在投影上是没有问题的,你的现象看来只能换线了,穿线前应试一下,好用再穿!
回复 支持 反对

使用道具 举报

弥勒佛 发表于 2020-6-28 12:50:46 | 显示全部楼层
实在不行的话,可以把预埋的HDMI线当网线使用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

虫马虫义sjz 发表于 2020-6-28 12:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
超过10米最好买带放大电路的线,不差钱就上光纤线
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


1关注

0粉丝

1帖子

热门主题
社区广告

关注微信公众号第一时间推送精彩

官方微信

手机访问

Hao4K影音

专注4k家庭影音,提供家庭影音社区,家庭影音器材库,影音问答平台,影音商城,服务千万家庭影音用户。

本站内容部分由用户自主分享和转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如有侵权、违反国家法律政策行为,请联系我们,我们会第一时间及时清除和处理!

举报反馈邮箱:admin@hao4k.cn

Copyright  2019-2020  Hao4K影音粤公网安备 44030302001429号     ( 粤ICP备18155646号-1 )|网站地图