APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 我原来机子oppo203,33版越狱,升级不了

发表于 2020年06月28日 19:28 33033 10 来源:OPPO播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

foxever 帖主

我17年买的,越狱是33版固件,一直没动过,现在想升级到最新固件,怎么也升级不了,总是提示找不到升级文件。5 H" b7 U- V7 i# G( A* V9 ~8 y
我的应该是阿飞固件。5 O& R. f# X! f9 [8 ^/ t& L

相关帖子

全部回复10

foxever 11

花了100多越狱了,这下舒服,可以点亮杜比视界了,感觉提升很明显,特别是字幕,没那么刺眼了。而且画面好像比hdr10偏暖,是我的错觉吗?

foxever 10

ARGO88 发表于 2020-6-29 13:53
( e( _' W' w8 _& a+ U' R! J我是OPPO 203俄罗斯65版,花费了500元越狱的

. E' e, O/ O! t9 @看来我也得走这条路了,先刷个60版吧,100多先用着; @" {- a4 W& _

ARGO88 9

我是OPPO 203俄罗斯65版,花费了500元越狱的

新手未入门 8

好像升级后越狱就废了

foxever 7

我就是刷45不行啊

liwil 6

2 ?: X6 `3 t( n9 f+ l$ d! O0 E, v- p* R. D. f
对于固件版本为UDP20XCN-42-0329或更早版本的用户,请先安装UDP20XCN-45-0605固件,才可升级至UDP20XCN-65-0131最新版本固件。
( _5 b, k( p  h% X, t8 H要越獄就刷60版免費越獄

18520199909 5

共同学习下

foxever 4

oppo203都停产了! R* f, y& v: B% F6 S9 ?+ ?+ A& M

heartzc 3

最新固件不一定适合老机型,如果没有适用固件不建议升级,否则反而会出问题,有些新固件只适用新机型,因为硬件配置不同,硬件也需要升级,否则不匹配很容易出问题的,实在不行换个机子吧。

夜夜有雨孤灯下 2

共同学习下